旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンラッド シンガポール マリーナ ベイ Conrad Singapore Marina Bay

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.39 クチコミを見る(229件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心できるホテルです〜コンラッドシンガポール〜

4.5 旅行時期:2013/09 (約12年前)
すずか

女性/シンガポールのクチコミ:20件

マリーナ地区にあるホテルです。
チャンギ空港からはパブリックバスの36番に乗ればホテルのまん前に止まって便利です。
MRTは最寄り駅がプロムナードで徒歩2-3分、そしてホテルの前には多くのバスが止まるバス停もありますので移動もスムーズにできます。
マライオンなどの観光場所からも歩いて帰ってこれますので、ビジネスにも観光にも便利なホテルだと思います。

HhonorsのGold会員なので、ワンランクのUGをしてくれビジネスルームになりました。
ビジネスルームの特典は
 −朝食@4階ラウンジ
 −一日20ドルまでのクリーニング無料
 −シューシャインサービス
 −3時までのLate Check Out

等です。
カクテルタイムはありません。
私たちは外での食事を楽しみたかったのでカクテルタイムがないほうがよかったです。(飲みすぎてしまうんで・・)

スタッフの気配りは安定しています。
チェックインの時に「帰りの飛行機は何時ですか?」とか聞いてくれますし、部屋のきちんと説明してくれます。
ターンダウンの時にアイスボックスに氷を入れてくれるのも助かります。

バーコーナーは無料のコーヒー・紅茶があります。
カプセルのコーヒー(ネスカフェ?)もあります。

私達は使いませんでしたが、早めについたゲスト&遅く出発のゲストのために4階にラウンジが用意されています。
ジュースや軽食もありますし、横がプールなので部屋ができてなくても&チェックアウトしてもゆっくりできると思います。

全体的に安定したホテルだと思います。
次回もお世話になろうと思っています。

マリーナ地区にあります

部屋は使いやすいです

珈琲と紅茶はコンプリメンタリーです

バスルームは広いです

シャワールームは別です

お風呂場にはあひるちゃんがお待ちしてます

Welcomeフルーツとチョコとコンラッドベアが待ってます

スリッパはふわふわで履き心地良いです

ビジネスルームのベネフィットです

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
時々お得なレートがでています
サービス
サービスは安定しています
バスルーム
使いやすいでが、シャワールームのシャワーが固定式なのでちょっと使いにくいです
ロケーション
バスでもMRTもアクセスよいです
客室
少し狭いかな?でも使い心地はいいです

コンラッド シンガポール マリーナ ベイ クチコミ一覧(229)

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

コンラッド シンガポール マリーナ ベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング