フォーシーズンズ ホテル サンフランシスコ アット エンバーカデロ Four Seasons Hotel San Francisco at Embarcadero
ホテルランク
?
フィナンシャル・ディストリクト(サンフランシスコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
フォーシーズンズ ホテル サンフランシスコ アット エンバーカデロのクチコミ
クチコミを投稿するおっさん(男性)
男性/サンフランシスコのクチコミ:1件
ラスベガスの帰りに1泊だけしました。なので部屋はDeluxe City View Room37?スタンダードな部屋です。
空港送迎は$120で30分かからないですね。
部屋から景色は確かに良いです。さすが高層階!角部屋だったので2方向の景色が眺められました。
バスルーム・・・狭い・・・とにかく狭いですよ。シャワーブースもあるですがシャワーの出はイマイチでした。カテゴリーの選択ミスでした。
ベッドは寝心地最高です。ラスベガスのMandarinと同じような。。。
改装されていてキレイですが設備はちょっと古いですね。
また、ツインタワーをつなぐ廊下からは展望台にいるようなパノラマが望め、宿泊客しかいないので独占してゆっくりと眺められます。←お勧めです。すぐ部屋に戻れるしね。
このホテルは観光利用よりビジネス利用のほうが向いているように感じました。
ケーブルカーの発着地点までは歩いて10分以上かかります。
FSやSt.REGISのほうが便利かもしれません。
レストランは1件のみロビー階にあります。
サービス面はこのクラス、アベレージでしょうか。
個人的にはラスベガスのほうが特別感があります。
帰りの空港送迎も行き同様30分かかりませんでした。
2泊したマリオットのエリートメンバーは、おそらく上層階の天窓付いた部屋にアサインされることがおおそうですね。他の口コミ見ててもUPグレードされてる方が多かったよ... (クチコミを読む)
ふと知人がココ行って来たんですよ!と。ん?おっさんも連れて行かんかい!と行って来ました。和歌山の岩出ってとこにあります。大阪からだと1時間半くらいは掛かる。フル... (クチコミを読む)
ランチ時 フラッと歩いてたら行列見つける行ってみようお客さん 若いおねぇさんからオバさん多し、おっさん居らんwで店内人数制限してて並んでたのか?で小洒落た店内で... (クチコミを読む)
九州出張かぁ 何気にHP見てると、ん!?マジかメチャ安いです。乗船1週間前までに予約しないといけないんだけど、半額以下で乗れる。乗用車5m未満 大人2人 カプセ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…