Scandic Torget Bergen Scandic Torget Bergen

ベルゲン

3.32 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

魚市場前の便利なホテル

3.5 旅行時期:2013/07 (約11年前)
こくまこ

女性/ベルゲンのクチコミ:4件

スカンディックのサイトから早割で予約しました。

魚市場やベルゲン港、ブリッケンも見渡すことができてロケーション的には最高だと思います。観光案内所もすぐそばで空港バスはホテル前から出ているので便利です。
(私たちはベルゲンの駅からスーツケースを転がしながら歩いたので約10分かかりました。)

ホテルの建物自体は古く二つの建物をくっつけたような感じで廊下に段差がありました。
部屋には電気ケトルがないかわりに朝食場所にコーヒーや紅茶のサービスが常時あり部屋まで持ち帰りもOKでした。
観光で部屋では寝るだけだったので問題ありませんでしたが、市場の周りは夜遅くまで夜遅くまで人がにぎわっているので多少うるさく感じる方もあるかもしれません。

• ホテル写真

部屋から夜のブリッケンも見えますよ。

利用目的
バスタブなし
ロケーション
魚市場&観光案内所まで徒歩1分
客室

Scandic Torget Bergen クチコミ一覧(8)

こくまこさんが泊まったホテル

こくまこさんが行った観光スポット

こくまこさんが行ったレストラン

こくまこさんが行ったショッピング スポット

こくまこさんが利用した交通機関・関連施設

Scandic Torget Bergenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング