旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シュロスホテル シュタインブルク Schlosshotel Steinburg

ヴュルツブルク

3.45 クチコミを見る(15件)

このホテルの記事を読む

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヴュルツブルの街が一望できる古城ホテル

4.5 旅行時期:2013/06 (約13年前)
ヤマト

非公開/ヴュルツブルクのクチコミ:1件

ホテルへは、DBからタクシーで20分程(18ユーロ程度)で行きました。
最初山の上にホテルが見えており、ワクワクしておりましたが、裾野に来たら遠く迂回し、細い道路を経由してホテルに到着しました。
 部屋は、別館のほうへ案内されてチョット変かな(古城と違う!しかし予約はシティービュー)と思いながら部屋へ入りますと、大きなガラス窓から、ヴュルツブルグの市街とマリエンブルグ要塞が目に飛び込んできました。(焼却所(?)の大きな煙突3本も(笑))絵画のように素晴らしい眺望でした。
 部屋は広く、テーブル、長椅子、机と椅子があり大変リラックスできました。
 バスルームと洗面所は、家内と身支度するには十分な広さでリネン類も十分に有りました。
 朝食は、古城側のレストランでビュッフェでしが、テラス席で食事されている方もいらっしゃいました。テラス席からの眺めも最高に素晴らしいです。
 今回古城側の部屋に宿泊できませんでしたが、眺望とコストパフォーマンスが優れておりますので、おすすめします。
ちなみに2泊しましたが、ホテルから旧市街へ行くタクシーは、メータを倒さず葡萄畑を突っ切って10ユーロ程度で行きました。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
居住空間の広さと朝食付きの料金で大満足
サービス
バスルーム
広いバスタブから外が見え、ゆったり入浴できました。
ロケーション
街から遠いが眺望は素晴らしい!
客室
各備品が使いやすく機能的でした。

シュロスホテル シュタインブルク クチコミ一覧(15)

ヤマトさんが泊まったホテル

ヤマトさんが行った観光スポット

ヤマトさんが行ったレストラン

ヤマトさんが行ったショッピング スポット

ヤマトさんが利用した交通機関・関連施設

シュロスホテル シュタインブルクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング