シュロスホテル シュタインブルク Schlosshotel Steinburg
ホテルランク
?
ヴュルツブルク
このホテルのプラン予約・料金比較
シュロスホテル シュタインブルクのクチコミ
クチコミを投稿するヤマトさん(非公開)
非公開/ヴュルツブルクのクチコミ:1件
ホテルへは、DBからタクシーで20分程(18ユーロ程度)で行きました。
最初山の上にホテルが見えており、ワクワクしておりましたが、裾野に来たら遠く迂回し、細い道路を経由してホテルに到着しました。
部屋は、別館のほうへ案内されてチョット変かな(古城と違う!しかし予約はシティービュー)と思いながら部屋へ入りますと、大きなガラス窓から、ヴュルツブルグの市街とマリエンブルグ要塞が目に飛び込んできました。(焼却所(?)の大きな煙突3本も(笑))絵画のように素晴らしい眺望でした。
部屋は広く、テーブル、長椅子、机と椅子があり大変リラックスできました。
バスルームと洗面所は、家内と身支度するには十分な広さでリネン類も十分に有りました。
朝食は、古城側のレストランでビュッフェでしが、テラス席で食事されている方もいらっしゃいました。テラス席からの眺めも最高に素晴らしいです。
今回古城側の部屋に宿泊できませんでしたが、眺望とコストパフォーマンスが優れておりますので、おすすめします。
ちなみに2泊しましたが、ホテルから旧市街へ行くタクシーは、メータを倒さず葡萄畑を突っ切って10ユーロ程度で行きました。
公園(庭園)の前で、近くにはラトビア大学があり静かな環境です。旧市街中心地の主な場所に歩いて15分程度行けますので、便利かと思います建物は今はやり(?)の外観(... (クチコミを読む)
ヘルシンキ中央駅の隣にあり、ヘルシンキ大聖堂へは歩いて公園を横切り10分程です。港のオールドマーケットへも15分程度で行け、観光に便利な立地です。ホテル入り口の... (クチコミを読む)
世界遺産のコインブラ大学に付属された世界一美しいと評された図書館。図書館脇の階段を下りた場所が入り口ですので、予約時間前に集合です。図書館は撮影禁止となっていま... (クチコミを読む)
神社参拝者用の駐車場前にあります。店内は鶴来特産のお土産、野菜を販売してます。食事処は座敷とカウンターがありいい感じの店内です。メニューの中から十割蕎麦と笹すし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…