旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

さくらんぼ Szakuranbo

ブダペスト

3.16 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆっくりできます

5.0 旅行時期:2013/06 (約13年前)
ポインセチア

女性/ブダペストのクチコミ:2件

日本人のママさんがとても親切に対応してくれたのがよかった。地元に20年以上も住んでいる方なのでいろいろな情報も教えてもらえた。温泉はどこが人気があるとか、地元の人の行く市場はどこかとか。おすすめのレストランとか。wifiも各部屋でできるし共通で使えるPCもリビングに置いてあった。また洗濯機があったのでGパンなど大きいものも洗濯できた。キッチンが自由に使えて、調味料もあったので材料をかえば何でも作れた。炊飯器もあるのでコメを買ってご飯を食べていた。地下鉄の駅から徒歩1分なのでどこへいくにも便利だった。長期滞在にもおすすめです。

家への入口。カギをあけて入ります。自分の家に帰る気分です

利用目的
友人
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
洗濯機やキッチンが使えるので食事作りができてよい
サービス
オーナーが日本人女性で朝8時から夜7時まで常駐していていろいろな相談にのってくれ情報もおしえてくれる
バスルーム
部屋にはないが3室なので共同でも不便はなかった。バスタブつき
ロケーション
英雄広場からも近く地下鉄のえきから1分なので便利
客室
シングルとダブルがある。一軒の家の3室が客室になっている。最高で8人ぐらいはとまれる。家の入口と部屋のカギをわたされる。

さくらんぼ クチコミ一覧(2)

ポインセチアさんが泊まったホテル

ポインセチアさんが行った観光スポット

日本三名園の一つ

岡山 > 岡山市

その当時の岡山藩主池田綱政校が1687年に着工、1700年に一応の完成を見た。江戸時代の姿を大きく変えることなく、現在に伝えられている。藩主の静養の場、賓客接待... クチコミを読む

後楽園と隣接している

岡山 > 岡山市

岡山を築いたのは宇喜多秀家。豊臣秀吉の養子になった人だ。外壁には黒漆が塗られていたため烏の濡れ羽色によく似ていたため「烏城」の別名がある。この城は天守閣の基壇が... クチコミを読む

ポインセチアさんが行ったレストラン

ポインセチアさんが行ったショッピング スポット

プチアジア体験

栃木 > 那須

那須インターから那須街道を茶臼岳へ向かう途中にあります。インドネシア タイ ベトナム ネパールの店屋があり、中で食事もできます。売っているものは各国の民芸品でど... クチコミを読む

ポインセチアさんが利用した交通機関・関連施設