ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

4.03 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

信用できるホテルですが高いです

4.0 旅行時期:2013/05 (約11年前)
みー

女性/パリのクチコミ:7件

同じ部屋に4連泊なのに、日によって価格が1部屋2万円以上違いました。
ラグジュアリーに宿泊だったので、スパが無料で使えると案内されましたが行きませんでした(かなり心残りです)
雨の日、コンシェルジュで傘を貸して頂けたのは嬉しかった(持参した折りたたみ傘では、本降りで風があると無理な感じ)無料でした。
1泊して、翌日はモンサンミッシェル泊、3日目に戻って4連泊しました。
1泊目のチェックアウト後も、大きなスーツケースを預かってくれました。
最後の日も、飛行機が19時30分だったので、チェックアウト後スーツケースを預けて半日観光できました。
フロントで、札を硬貨に両替していただけたのが助かりました(手数料はかかりませんでした)ホテルのすぐ前にタクシー乗り場があって、ホテルマンが行先を伝えてくれるので運転手も信用できます。
とても便利な場所にあります。
朝ごはんのジュースが美味しいですし、味噌汁とごはんもあります。
オムレツをオーダーしたら、作り立てを持って来てくれますが食べきれない位大きいです。
しょうゆを持参される事をお勧めします。
連泊したら、部屋にアイロンとアイロン台をおいてくれていました。
初日は、浴室のシャワーの切り替え方が分からず這いつくばってシャンプーする羽目になりました。
浴槽も、栓の閉め方が分からず、踏みつけて閉めたら今度はお湯が抜けなくて焦りました。
あちこち触って、ようやく解決(笑)

洗面所、蛇口の上を引っ張ると水栓が閉まって水が溜まる

蛇口の上を引っ張るとシャワーに(硬い)下を回すと水栓が閉まる

雨が降っていたので、助かりました。1泊の時は無かったアイロン

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.0
客室

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(80)

みーさんが泊まったホテル

大きなお風呂あり

北海道 > 札幌

「部屋タイプお任せ 8,900円 食事なし一人」で楽天トラベルから予約しましたツインを用意していただきましたので部屋は広かったですが、片方のベッドは不要で、Wの... クチコミを読む

海が目の前

ハワイ > ホノルル

目の前が海です。ピンクラインやレインボートローリー等無料え乗れるバスのバス停までは、ほんの少し歩きます。フロントには日本語専用デスクがあって対応してくれますが、... クチコミを読む

みーさんが行った観光スポット

みーさんが行ったレストラン

みーさんが行ったショッピング スポット

• 便利

便利

ハワイ > ホノルル

全てのバスがここを拠点に停まります。この近くには、JCBラウンジやdocomoもあります。免税店なのでデパートのイメージです。購入したら、帰りの飛行機の搭乗口で... クチコミを読む

閑散としていました

2.5

北海道 > 釧路

行ったのが10月20日平日16時頃だったせいか、閑散としていました。2階の炉端焼きも開店前で、店の品揃えも活気もかなり残念な感じでした。17時を過ぎたらもう少し... クチコミを読む

みーさんが利用した交通機関・関連施設

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング