旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル 81 プレミア プリンセス

シンガポール

3.23 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

宿泊費の節約派なら このホテルはGOOD

3.0 旅行時期:2013/05 (約13年前)
ヨシ

男性/シンガポールのクチコミ:5件

JALキャンペーンマイルの航空チケットなので、全体的な費用を抑えに抑えての旅行を計画。
したがって宿泊費も極力抑える方向で探したところ、このホテルに決定。

MRT東西線(EW線)のAljunied(アルジュニード)から徒歩10分のGeilang(ゲイラン)地区にあります。
メインストリートのゲイラン通りにも近く、飲食には不自由しない場所です。
また、ゲイラン通りは人も車も多いのですが、ホテルは少し奥まった位置にあるので、人と車の喧騒とは無縁でした。

このゲイラン地区は、夜の顔を持つ街です。
政府公認の売春宿が多く、違法な立ちんぼのお姉さんも多い地区です。

夜遊び目的でMRTやタクシーで駆け付ける人も多いようです。

ホテルは、価格なりで豪華さや特別なサービス等を求めてはいけません。
しかし、毎日のベッドメイクとタオル交換、ペットボトルの水とインスタントコーヒーは部屋に常備してくれます。

室内はビジネスホテル程度で広くはありませんが、Wベッド、21インチ液晶テレビ、バスタブの部屋でした。

残念な事にシャワーが使えず、シャンプーと体を洗った後の掛け湯には困りました。

まあ、相対的な評価は、宿泊費が安いので贅沢を言わず寝るだけなら十分でしょう。

たぶん全室に窓があると思われます

中廊下式で、両側に部屋があります

709号室に宿泊。Keycardではありません

狭いですがWベッドで窓も大きいです

窓側から部屋の入口方向

バス・トイレは同じブースです

バスタブがあるので日本人には良いかも

ペットボトルの水・コーヒー・紅茶が常備されます

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
安さを求めるならGOODです
サービス
特別なサービスを期待してはいけませんが、ベッドメイクとタオル交換は毎日ありました
バスルーム
2.0
バスタブがあり日本人には好かれるかもしれませんが、泊まった部屋は運悪くシャワーが使えませんでした
ロケーション
最寄駅からは徒歩10分程度
客室
日本のブジネスホテルをイメージすれば狭さも苦にならないでしょう

ホテル 81 プレミア プリンセス クチコミ一覧(8)

ヨシさんが泊まったホテル

ヨシさんが行った観光スポット

ヨシさんが行ったレストラン

ヨシさんが行ったショッピング スポット

ヨシさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル 81 プレミア プリンセスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング