栃木県日光市鬼怒川温泉滝530 地図 / アクセス・施設情報

猛暑になる前に行ってみた

4.0 旅行時期:2019/06(約2年前)

ヨシ

ヨシさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

6月なので服装は半袖だが、まだ猛暑という訳ではない
しかし、例年のように今年の夏も猛暑が予想されているので、今ならまだ温泉に入れるだろうと思い決行
1か月以内のほぼ直前の状況であり、ネットで空室を検索
以前に奥さんが宿泊した事がある鬼怒川プラザホテルを予約
本館内に温泉浴場もあり、少し離れた場所の別館には貸し切り露店風呂もある
今回予約したプランは、夕食のシャブシャブバイキングと朝食バイキング付き、更に別館「
鬼燈亭」の入浴付き

クチコミ投稿日:2019/10/10

豪華そうに見える客室

館内は和風建築の雰囲気

客室の扉は木目調

入り口から室内の眺めも和風の雰囲気が濃い

和室8畳とツインベッド

大型ではないが液晶テレビが常設

トイレ

客室からは、鬼怒川が目の前を流れる

建物が鬼怒川のギリギリに建てられている

刺身も天ぷらも食べ放題

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:和室付きツインベッドルーム
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ一覧(78)

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルの最安宿泊プランを探す

ヨシ ヨシさんが投稿したクチコミ

ヨシさんが泊まったホテル

ヨシさんが行った観光スポット

ヨシさんが行ったレストラン

ヨシさんが行ったショッピング スポット

ヨシさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る