旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン アムステルダム エアポート ホテル アンド カンファレンス センター Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center

アムステルダム

3.68 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は抜群、値段は・・・

3.5 旅行時期:2013/05 (約13年前)
mick

非公開/アムステルダムのクチコミ:1件

スキポール空港に隣接するホテルです。空港到着ロビーには案内表示などは見当たりませんが、鉄道駅のホールからバスターミナルのある出口前の道路をまたぐ形で動く歩道が斜め上に伸びていて、そこを通るとすぐにホテルの入口に着きます。空港周辺には他にもいくつかホテルがありますが、やはり立地条件の良さでは群を抜いています。ホテル自体も立派で清潔感があり、何不自由なく安心して滞在できますが、特に豪華、というわけでもなく、同程度のグレードのホテルと比べると、かなり値段が高いという印象です。(一人1泊で約2万5千円でした。)
空港からはキューケンホフなどへの直通バスも出ていて、アムステルダム市内へも列車で20分程度、しかも駅には特急列車なども停車し、他の都市や近隣国へも行きやすいので、値段を度外視すれば、タイトなスケジュールでオランダ国内や近隣国をいろいろ訪問するための拠点とするのには最適なホテルです。(アムステルダム市内に宿泊するよりも便利かもしれません。)もし旅行会社のバーゲン価格などで安く宿泊できるようなことがあるならば、検討してみる価値は大いにあると思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン アムステルダム エアポート ホテル アンド カンファレンス センター クチコミ一覧(27)

mickさんが泊まったホテル

mickさんが行った観光スポット

mickさんが行ったレストラン

mickさんが行ったショッピング スポット

mickさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン アムステルダム エアポート ホテル アンド カンファレンス センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング