ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ Halepuna Waikiki by Halekulani

ワイキキ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(231件)

ちょっと古いけど・・・

3.5 旅行時期:2010/12 (約14年前)
ちゃっぴー

女性/ホノルルのクチコミ:27件

ちょっと古くて普通のホテルですがサービスは行き届いていると思います。
眺めもまあまあですし・・・
部屋のアメニティーとしてライオンコーヒーが用意されてありました。
ライオンコーヒーはお土産で買うほど大好きなのでもちろんお持ち帰り
してきました!

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ クチコミ一覧(231)

ちゃっぴーさんが泊まったホテル

ちゃっぴーさんが行った観光スポット

ちゃっぴーさんが行ったレストラン

ちゃっぴーさんが行ったショッピング スポット

配置がかわっても

新潟 > 新潟市

店内を改装してからまだ数回しかお店を利用していませんがよーく見ると以前欲しかったもの(前は取り扱っていなかった)があったり…製菓材料をよく利用するのですが配置が... クチコミを読む

改装後、初めてです!

新潟 > 新潟市

古町にあった三越が閉店して一緒になり改装したので三越にあったジョアンやルイヴィトンなどが入店しました。私が利用していたお店がなくなっていたり、配置が換わったりし... クチコミを読む

ちゃっぴーさんが利用した交通機関・関連施設

新しくなりました

大阪 > 伊丹空港・豊中

年に一度のペースで利用していますがやっと新しくなりました!今までは551の豚まんが買える程度に空港への到着時間を決めていますがいろいろと見てみたいので今回は早め... クチコミを読む

花見に最高!

東京 > 浅草

日本橋から出発する水上バスで桜を満喫!季節がら混んでいましたがいい天気で川を満喫でき、春風も感じることができました。日本橋のたもとから乗り込みなので場所もわかり... クチコミを読む

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング