サントリーニ プリンセス ホテル Santorini Princess Hotel
ホテルランク
?
サントリーニ島
このホテルのプラン予約・料金比較
サントリーニ プリンセス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
resort_hopperさん(女性)
女性/サントリーニ島のクチコミ:3件
日本人ゲスト遭遇率は、ゼロです。
部屋数が少なく小ぢんまりした、至れりつくせりのホテルです。4年前の婚前旅行で利用して気に入り、再訪しました。
部屋のインテリアは少し変わっていました(正直言うと、以前の方がサントリーニらしくてよかった)が、バルコニーからのエーゲ海をのぞむ絶景はそのままでした。
雰囲気は、相変わらずロマンチック。まさに、ラブラブ・カップルのためにあるホテルです。
ホテル周辺にはほとんどなにもありませんが、ホテルの部屋が快適で景色もいい。レストランはおいしいしルームサービスもあります。また、観光に出たついでにスーパーで買い物してきたヨーグルトやフルーツ、ワインなどで充分満足してました。
特にヨーグルト(Totalというメーカーのがおいしかった)と蜂蜜は、ギリシャでしか味わえないおいしさですから、ぜひお試しください。
イアやフィラに出るときには、レストランIRIS(イリス)前からバスもありますが、ホテルに送迎サービスをお願いすることもできます。街のタクシーだとボラれる可能性も高いので、明瞭会計のこのサービスは安心で便利でした。
ホテルへ直接予約して支払いを現金でする約束をすると、宿泊料金は10%OFFになります。9月末まではハイシーズン料金。その直後ぐらいのシーズンが気候的に過ごしやすくもあり、お勧めできます。
ラブラブ・カップル限定ですが、日本人にもっと知ってもらいたい、素敵なホテルです。
昨年利用した「ラディソン・ブルー」より、こちらがすべてにおいてよかったです。博物館島近辺で探している方がいれば、このホテルはお勧めできます。昨年より低予算で探し... (クチコミを読む)
駐車場と案内所があるところからは、ノイシュバンシュタイン城よりもこちらのお城のほうがきれいに見えました。近くまで行ったついでに、ノイシュバンシュタイン城に寄って... (クチコミを読む)
「ロツイROTUI」ジュースの工場です。ショップでは稀少な品も手に入ります。
ホテルや機内など、タヒチ旅行中に出てくるパイナップルジュースは、必ずといってよいほどここで作られたものです。事前に予約すれば工場見学もできるようですが、ほとんど... (クチコミを読む)
2.0
ここが一番安いんだと信じて前々回、ビールとロツイのジャムをたくさん買ったのですが、その直後に寄った「タヒチヌイホテル」隣のガソリンスタンド「シェル」併設のコンビ... (クチコミを読む)
お店は、市内あちこちにあります。事前に探して目星をつけていかなくても、街中を観光中にどこかで必ず見かけるでしょう。このグッズの価値が分かるのは、ベルリンへ行った... (クチコミを読む)
プランを検索しています…