ザ ネスト ブティック リゾート Nest Boutique Resort
ホテルランク
?
スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ネスト ブティック リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するkuniさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:40件
ホアヒンへの旅でしたが、バンコク到着が深夜なのでタクシー代がもったいないし、こちらに宿泊しました。
それと、帰りも朝出発便なので、夕方のバスでホアヒンから移動し、こちらに宿泊して空港に向かいました。
たぶん経営が変わったためでしょう。オープンは最近なのですが、建屋自体は新しくはありませんでした。
4階建てですが、エレベータがありません。重い荷物を持っていく場合には、チェックインの際にローフロアをリクエストしましょう。
私は1泊目が4階で、チェックインの時はボーイさんが運んでくれるので良かったですが、出発時は結構辛かったので、2泊目はローフロアをリクエストし1階に泊まることができました。
バスタブはなくホットシャワーのみで、しかもユニットバスサイズの浴室トイレなので、シャワーを浴びるとトイレまで水浸しになります。私は平気ですが、気になる方は他のホテルを利用した方が良いでしょう。
今回は送迎付きルームオンリーのプランで宿泊しましたが、朝食付プランもあります。
ですが、朝食代を見るとルームオンリーに別途支払の方が安くあがります。
送迎は、空港→ホテルは随時ですが、ホテル→空港は時間が決まっていて、1時間に1本です。時間外や送迎付きでないプランの場合には200バーツ取られますので注意してください。
個人的には快適に宿泊できました。
Wifiも無料だし、ユニバーサルコンセントもたくさんありました。
船舶免許取得後に那覇も楽しみたかったので船員会館からこちらに引っ越して3泊滞在しました。部屋もゆったりしていて、洗濯機も乾燥機もあって便利なんですが、コンドミニ... (クチコミを読む)
河口湖温泉に泊まってましたが、大好きな硫黄泉ということで少し足を延ばして浸かってきました。硫黄泉ですが成分が少なめなため、それほど硫黄臭はしていませんでしたが、... (クチコミを読む)
おしぼりと言えば更埴大根の絞り汁が有名ですが、シーズンがあります。こちらのかいぜさんがねずみ大根を自家栽培されているので、通年このねずみ大根を使ったおしぼりが食... (クチコミを読む)
釜山お土産と部屋飲み用のお酒やつまみを買いに行きました。品揃えが良くて、いろんな韓国を感じられるものがあって、店内をぶらぶらするだけでも結構楽しめます。流石にチ... (クチコミを読む)
ヒースロー空港行きの機内でイギリスのイミグレカードが配布された際、アイルランドに行くからと受け取らなかったのですが、ヒースロー空港に到着して乗り継ぎ案内にしたが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…