パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ Palau Royal Resort by Nikko Hotels

パラオ

4.10 クチコミを見る(96件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パラオ☆快適でダイビングに便利なホテル

4.0 旅行時期:2013/03 (約11年前)
ケー

女性/パラオのクチコミ:9件

ホテルスタッフは皆さん親切で感じが良く、お部屋は広くて清潔です。眺めの良いベランダもあります。
浴室も広く、トイレは別になっており、バスタブもあり、アメニティも充実しています。
その他部屋に必要な備品は全て揃っています。
Wifiはレストランとダイビングサービス前でしか繋がりません。
ホテルの門を出て少し歩くと道路を挟んでスーパー【ミニマート】があり、お水やお酒も安く買えます。
ウエイブレストランでの朝食ビュッフェは和洋両方あり、お料理の品数も多く普通においしかったです。メニューは毎日少しずつ変わります。卵はその場で好きな調理法で焼いてくれます。意外なことにパンがおいしく、朝はご飯派ですが、パンも食べちゃいました。
いただいたアフタヌーンティ無料券を利用したところ、アフタヌーンティセットはボリュームたっぷりでおいしかったです。
バーはレストラン横とプールサイドにあり、今回は利用しませんでしたがマンダラスパもあります。
プールの広さは普通で、プールサイドでタオルを無料で貸し出ししてくれて、ボートに持ち込んでもOKです。
いろいろ書きましたが、なんと言っても一番良いところは、敷地内にダイビングサービス【ブルーマーリン】さんと港があることです。車で移動する必要もなく、ダイビングをするのに快適な環境です。
全てにおいて満足で、またぜひ宿泊したいホテルです。

ホテル内にあるマンダラスパ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ クチコミ一覧(96)

ケーさんが泊まったホテル

ケーさんが行った観光スポット

ケーさんが行ったレストラン

ケーさんが行ったショッピング スポット

ケーさんが利用した交通機関・関連施設

パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング