パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ Palau Royal Resort by Nikko Hotels

パラオ

住所 PO Box 10108 Koror Palau, Koror Island

ファミリールーム

5.0 旅行時期:2013/03 (約8年前)
    panda+

女性/パラオのクチコミ:2件

親子三世代で利用しました。
    広いリビングにソファー。ソファーはベッドになる大きさです。
    ベッドはダブルサイズが3つ。
    洗面所には二つの洗面ボールがあるので、大勢でも便利でした。
    バスルームも広かったです。

難点は、蚊が多いこと。
    パラオ自体、とっても蚊が多いのですが、部屋の中にもたくさんいて、蚊取り線香たいても、効果はさほどなかったです。

ホテルには日本人スタッフがいたり、部屋でWi-Fiがつかえたり、サービスは良かったです。

パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ クチコミ一覧(98)

panda+さんが泊まったホテル

ファミリールーム

パラオ > パラオ

ファミリールームに宿泊しました。大人3人子供2人でしたが、とても広くのんびり過ごすごとができました。ベッドはダブルサイズが3台あり、子供と一緒に寝るのも問題なか... クチコミを読む