旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カタ ビュー ゲストハウス Kata View Guesthouse

カタ・ビーチ(プーケット)

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タイ☆夜寝るだけの宿ならリーズナブルで快適

3.0 旅行時期:2013/03 (約13年前)
ケー

女性/プーケットのクチコミ:7件

シミランダイブクルーズの前日と最終日に宿泊しました。

お世話になったダイビングサービスの近くにあり、歩いて1分の所にセブンイレブン、すぐその先にファミリーマートがあります。
カタビーチまでは歩いて15分、カタの町までは歩いて10分ぐらいです。

建物は、3階建てで、エレベーターはなく階段のみです。
ツインルームは、セミダブルベッド一つとパイプベッド一つという組み合わせで狭かったですが、シングル使用だったら十分な広さです。ベランダはありません。窓の外は道路です。高い方のお部屋は、山側で眺めも良く広いみたいです。

洗面所には水洗トイレ、シャワーがついてます。私の部屋にはバスタブはありませんでした。冷蔵庫(500mlミネラルウォーター1本サービスで入ってました)、エアコンも完備です。
1階には、レセプションと、食堂スペース(基本的に朝食は無し)、マッサージ室(マッサージ料金もリーズナブルです)があります。

今回はツアーだったので宿泊料金はわかりませんが、大体の金額は、トップシーズン中で1200B~1500Bぐらい、ローシーズン中で600B~800Bぐらいだそうで、とてもリーズナブルです。
ゲストハウスにしては、部屋は清潔で綺麗、エアコンの調節も効くし、お湯もちゃんと出ます。ファミリー経営なのでスタッフの皆さんはフレンドリーで安心です。リゾートを求めず、ダイビングがメインで昼間は外出していて夜寝るだけのお宿でしたら、安くて便利でお勧めだと思います。

初日に宿泊したツインルーム

バスタブはない

マッサージ料金もリーズナブル

食堂スペース

最終日に宿泊したツインルーム

いい方の部屋はとても広い

いいほうの部屋は仕切りを挟んでベッドがもう一つある

利用目的
その他
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
1.0
客室

カタ ビュー ゲストハウス クチコミ一覧(1)

ケーさんが泊まったホテル

ケーさんが行った観光スポット

ケーさんが行ったレストラン

ケーさんが行ったショッピング スポット

ケーさんが利用した交通機関・関連施設

カタ ビュー ゲストハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング