アーバン シー ホテル アトチャ 113 Urban Sea Hotel Atocha 113

マドリード

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アトーチャ駅から徒歩7分ぐらい。新しいホテル。

4.0 旅行時期:2012/12 (約11年前)
ちゃす

女性/マドリードのクチコミ:1件

年末のマドリッドの朝は 8時でもまだ真っ暗です。
ホテルを出て駅に向かったところに朝食をやっている安いカフェがたくさんあり
トレドへ日帰り観光するのにとても便利でした。
新しいスタイリッシュな感じのホテルです。
悪く言うとラブホテルっぽい??
でもとにかく新しくて清潔なのが好きなのでよかった。
フロントにコーヒーやフルーツがおいてあり、自由に飲めるのがとても便利でした。
地下鉄もすぐありましたが、大通りなのでトレドから夕方に戻ったあと
マヨール広場までもぶらぶら歩いていきました。
行かなかったけどプラド美術館もすぐだし、なによりも駅に近いのでおすすめします。
もちろんネットも無料です。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブなし
ロケーション
アトーチャ駅から徒歩7分ぐらい
客室

アーバン シー ホテル アトチャ 113 クチコミ一覧(6)

ちゃすさんが泊まったホテル

ちゃすさんが行った観光スポット

オルホン滝

モンゴル

ウランバートルのゲストハウスから4泊5日 中央モンゴルツアーに参加して2日目にやってきました。近くのツーリストキャンプ(ゲル)に泊まり 夕食後、ゲルから馬に乗っ... クチコミを読む

モンゴルの世界遺産

モンゴル > カラコルム

遠くからでも高い塀と取り囲むストゥーパが見えてワクワクします。寺院、マニ車など撮影スポットはたくさんあります。敷地内は結構広く、炎天下を歩くことになるので夏は水... クチコミを読む

ちゃすさんが行ったレストラン

丸ごとメロン

韓国 > ソウル

写真のとおりまるごとメロンです。氷の中にチーズケーキが混じっていてとても美味しかったです。友人と2人でシェアしてちょうどよく。いや、ひとり旅でも残せば良いのです... クチコミを読む

チェリーボンボン

韓国 > ソウル

今の時期はチェリーでした。種を取りを半分に切ったチェリーがぎっしりと生クリームにつまり、底の方はアイスクリームが入っていました。一人旅なのでシェアすることも出来... クチコミを読む

ちゃすさんが行ったショッピング スポット

ちゃすさんが利用した交通機関・関連施設

アーバン シー ホテル アトチャ 113のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング