ハイアット リージェンシー パリ エトワール Hyatt Regency Paris Etoile
ホテルランク
?
パリ
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー パリ エトワールのクチコミ
クチコミを投稿する
kirinさん(女性)
女性/パリのクチコミ:13件
メトロ一番線のポルトマイヨー駅に直結したホテル。
今回の旅のメインはルーブル美術館だったので、
乗り換えなしで行けてとても便利でした。
駅直結とは言っても、結構広いアーケードの中を通っていくので、
実際には改札まで5分位かかりました。
アーケードの中にはスーパーマーケットがあったので、
食糧系のお土産を買うのにとても便利でした。
夕食を食べようと外にでたら、結構な雨でホテル周辺にも
めぼしいレストランが無さそうだったので、こちらの
スーパーでチーズワイン、お惣菜、パンを調達して部屋で食べた日も。
フランスに来た感じが味わえて、これはこれで良かったです。
部屋によって違うかもしれませんが、私の部屋からは
小さいながらもエッフェル塔が見えて、気分があがりました。
朝食のビュッフェも種類豊富で味も悪くなかったです。
不満と言えば、ホテルの部屋が狭くて、床にスーツケースを広げられなかった
こと。歯ブラシや使い捨てスリッパなどのアメニティが無かったこと。
お風呂の水はけがちょっと悪かったことです。
スタッフの方の接客は良くもなく、悪くもなく、といった感じでした。
こじんまりとしていて部屋も小さいホテルでしたが、清掃もきちんとされていたし、夜寝るだけだったので問題ありませんでした。時短営業になっていて残念でしたが、ホテルの... (クチコミを読む)
良かった点駅から徒歩2-3分。すぐ近くにマクドナルドやカフェ、スーパーCONADがあり便利な立地だった。やや年季が入った小さなホテルではあったが、清掃状態もフロ... (クチコミを読む)
山居倉庫の一部に、ソフトクリームや軽食が食べられるところがあって、日本酒のショット(50ml)が1杯100円で飲むことができました。地酒がちょっとずつ楽しめまし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…