モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
エリザベスさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
歴史あるホテル、素敵な外観という面からみれば人気のホテルに泊まったという気持ちになると思いますが、部屋は口コミで見ていた通り全体的に古いです。ただ古いだけならまだ・・・ですが、手入れ、掃除もされているようには思えませんでした。湯船につかると、洗面台の裏等 びっしりさびていて驚きました。
部屋の壁も薄いです。
ベッドはふかふかで枕も何種類もあって充実していて良かったです。
ビーチ、プールはプライベートになっていてよい雰囲気でした。
わたしはハネムーンではありませんでしたが、ハネムーンでこの部屋でしたらショックを受けると思います。モアナサーフライダーのことをほぼ知らずに泊ったので私はショックを受けるまでは行きませんでしたが、ホノルル三大人気ホテルに入っているとはびっくりです。ご宿泊の際は他のタワーを予約されることをおすすめします。
モアナ主催のヨガ教室に参加しました。旅中にはもってこいでとてもよかったと思います。
あとあと調べるとモアナサーフライダーはとても人気のホテルとなっていて、
客室の古さがとても残念でした。次回は違うタワーに泊まりたいと思います。
2.5
朝便のため空港近くのこのホテルを利用しました。往復4ポンドのシャトルバスを利用。空港→ホテルはとても近いのですが、ホテル→空港はとても遠いです。(30分ほどかか... (クチコミを読む)
プランを検索しています…