ザ ストラット ホテル、カジノ & タワー The STRAT Hotel, Casino & Tower
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ストラット ホテル、カジノ & タワーのクチコミ
クチコミを投稿する
wgさん(男性)
男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件
HISの最も安いお任せコースで、このホテルに決定されました。
値段的には満足しています。
ただ、
私の歩いた実感では、「サーカスサーカス」から北は、
ストリップとは考えないほうがいいと思います。
まず、このホテルから北側は誰に聞いても治安はよくないとのことでした。
実際、昼間でもホテル周辺は閑散としています。
不景気から建築が中断されたままの建物や、更地がたくさんあり、
おかげで夜になると、明かりが少ない。
日が暮れるころには、酔っぱらいはもちろん、ラリッた人や、何かを売買している人たち、鼻から何かを吸っている人、無目的に座り込んでいる人などをちょこちょこ見かけます。
それでも、ストリップのみを歩くのに限れば、大丈夫かもしれませんが、横道に外れるとややこしい雰囲気です。
「ここが本当のストリップだな」と思えるのは「ファッションショー」から南であり、
そこまでは3キロほどあります。
もちろん、タクシーを使うか、バスを乗りこなせればいいのですが・・・。
まったくの海外旅行初心者は、立地的な面からここは避けたほうが無難だと思います。
タワーから見るベガスの夜景はなかなかです。
近くにKマートやファミリーレストランもあり、その点は便利です。
カジノには豪華さはありません。ただ、値段は安く設定されている様子。
日本語を話せるスタッフはいませんでした。
しかし、対応は親切でした。
少し体力があるなら、女性でも登れます。幼稚園児くらいの子を連れた白人さん家族もいたくらい。もちろん、手助けして上げないと上り下りできない場所もありましたが・・・... (クチコミを読む)
タブロームホテルでツアーを依頼。2人で56ドル。内容は、トゥクトゥクでの送迎とボートでの水上マーケット訪問とそこでの夕陽鑑賞。ドライバーは簡単な英語はできる人。... (クチコミを読む)
2.0
イスラエルは物価が高く、私にとっては、特に土産になるようなものはありません。こちらの市場は立地的に、仕事で来られた方は立ち寄りやすいでしょうが、観光するにはやや... (クチコミを読む)
プランを検索しています…