モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するT-Aさん(非公開)
非公開/ホノルルのクチコミ:3件
飛行機+ホテルのパックツアーで、モアナに宿泊しました。部屋指定無のプランだったため街側の部屋に。チェックイン後、廊下を歩いていると海側の部屋の掃除のためドアが開けっ放しに。そこには歓声があがりそうな素晴らしい景色が広がっていました。無償に海側の部屋がよくなりフロントへ交渉に。日本人のベテラン風な女性の方が、親身になって海側の空室を調べてくれました。一室だけ少し海が見えるパーシャルオーシャンビューがキャンセルが出ているとのことで、変更できるかマネージャーに確認しに行ってもらえました。当然追加代金が必要でパーシャルということで今回は断念しました。オーシャンビューにするかどうか迷っておられる方、空きがあれば現地で変更可能ですが、ツアーで部屋指定をする方が断然お得だと思います。ちなみに街側の部屋は、外の騒がしさが部屋まで聞こえてきました。
箱根湯本の散策の際、滝を見たくて徒歩で行きました。箱根湯本の駅からゆっくり歩いて、20分程かかったでしょうか。天成園の庭園内にあるので、きちんと舗装、観光化され... (クチコミを読む)
GWでしたが、11時頃に着くと並ばずに入れました。味付けは、薄過ぎず、ちょうど良く、大変美味しかったです。麦大豆御飯は、おかわりをしたいくらいでした。途中から行... (クチコミを読む)
プランを検索しています…