Radisson Blu Hotel Dubai Deira Creek Radisson Blu Hotel Dubai Deira Creek

ドバイ

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

UAE・ドバイ・デラ地区にある基本性能の確りした米国系のラディソンホテル、内装は欧州風の綺麗な大人のホテルでした。

4.5 旅行時期:2011/12 (約12年前)
SuperMan

男性/ドバイのクチコミ:5件

ドバイの空港から近いデラ地区の運河沿いに有るホテルです。
皆さんご存知の米国系ホテルチェーンで有るラディソンですから安心して泊れるホテルです。

ホテルはドバイの空港からタクシーで10分位です。
運河の沿いで渡し船の駅もホテルの目の前です。
隣のビルはショッピングセンターで便利です。

内装は良く手入れがされていて絨毯は綺麗だし、壁にも傷一つ有りません。
米国系なのに何故か欧風な内装なのでアレ?と思っていたら以前は北欧のホテルチェーンSASホテルだった様です。
建物内1階にはショッピングアーケードを併設しレストランの数も多く快適なホテルライフを送る事が出来ます。
屋上にプールも有ります。

エミレーツで行ったのでホテル着は早朝でしたが30分位待てば狭い部屋で良かったら入れてくれるとの事でしたのでフロンで待たして貰い、部屋に入れて頂きました。助かりました。
フロントのスタッフはインド人が多かったです。
愛想も良くサービスも良かったです。
お薦めできるホテルです。

ロビーのエレベーターホールです。

玄関入った所です。この奥にはレストランやお店が有ります

廊下です。メインテナンスは良く出来てました。

ダブルベットです。部屋は狭いですが1人旅には十分です。

お風呂とトイレです。清潔でした。

ホテル内の中華レストランで昼食(朝食?)を取りました。

大好きな飲茶を食べ”幸せ〜”

デザートも美味しかったです〜

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Radisson Blu Hotel Dubai Deira Creek クチコミ一覧(11)

SuperManさんが泊まったホテル

SuperManさんが行った観光スポット

SuperManさんが行ったレストラン

SuperManさんが行ったショッピング スポット

SuperManさんが利用した交通機関・関連施設

Radisson Blu Hotel Dubai Deira Creekのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング