マンダリン オリエンタル シンガポール【SGクリーン認定】 Mandarin Oriental Singapore (SG Clean Certified)

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.33 クチコミを見る(177件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夜景がすばらしい5星ホテル

5.0 旅行時期:2011/10 (約13年前)
Tony

男性/シンガポールのクチコミ:1件

夫婦2人の個人旅行で、当サイトでの口コミを参考に3泊にて利用しました。カテゴリーは、マリーナベイサンズが見える夜景を期待しプレミアハーバービューのお部屋をホテルWEBサイトから1泊約31,800円(朝食はなし)で予約をしました。
宿泊したのは14階のお部屋でしたが、やはりこのホテルのセールスポイントである夜景は本当にすばらしく、左側にベイサンズ、正面から右側にかけてマーライオンパークやプラトンホテル、背後にマリーナ地区の高層ビル群が光輝き毎晩私達を楽しませてくれました。
ホテルの立地も抜群で一旦1Fに降りなければなりませんが、ホテルの隣にあるサンテックシティモール等のショッピングセンターと連絡通路でつながっており、お食事や買い物にもすごく便利でした。
中でもショッピングセンター4Fにあるフードコート、マリーナフードロフト(AM10:00開店)は特にお勧めです。マリーナベイサンズを見ながら、安くておいしいアジアンフードの数々を楽しむことができます。
他にももっと朝早くから開いているFood Republic等のフードコートもありますので、アジアンフードがお好きな方は、わざわざ高いホテルの朝食を選択する必要はないと思います。
また、このホテルはナイトサファリ行きのバスの立ち寄り先になっており当初タクシーで行こうと行き先を告げた私達にホテルのドアマンがこのことを教えてくれ、とても助かりました。
このホテルで唯一残念だったのが、中国人宿泊客のマナーの悪さです。ホテル5階にあるプールに行った帰りでしょうか中国人男性3人が室内用のスリッパをはき水着の上にホテルのバスローブをはおり私達夫婦が乗っていたエレベータに乗り込んできました。これには本当にあきれてしまいました。この事件を除いては、日本人スタッフも常駐するこのホテルは少々値段は張るもののお勧めできるホテルです。

本当にすばらしい夜景でした。

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
お値段は少し高め。
サービス
日本人スタッフがいます。
バスルーム
シャワールーム付きのバスルームでした。
ロケーション
マリーナベイサンズ、マーライオンパークが眺望でき、ショッピングセンターへの連絡通路もあります。
客室
なんといっても眺望が抜群です。

マンダリン オリエンタル シンガポール【SGクリーン認定】 クチコミ一覧(177)

Tonyさんが泊まったホテル

Tonyさんが行った観光スポット

Tonyさんが行ったレストラン

Tonyさんが行ったショッピング スポット

マンダリン オリエンタル シンガポール【SGクリーン認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング