シェラトン グランド シドニー ハイド パーク Sheraton Grand Sydney Hyde Park

シドニータワー周辺(シドニー)

3.98 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションが便利

3.5 旅行時期:2013/01 (約11年前)
トント

男性/シドニーのクチコミ:1件

総合的に満足いくホテルだと思います。部屋は清潔で広く、場所がどこへ行くのも便利なシティに位置し、ロケーション的に不満は全く感じないはずです。
アメニティは歯ブラシ・カミソリがありませんでしたので準備されるといいでしょう。部屋のミニバーは高いので持ち込みをお勧めします。湯沸しがあります。冷蔵庫がありますが余裕がないので中身を少し出してから買ったものを入れる感じです。ホテル前のデパート「デビットジョーンズ」地下に食品売り場がありますが、それよりもホテル一階デビットジョーンズ側にコンビニがあり、大抵のものが揃います。酒類はこの国の規則でコンビニでは売っていないので1ブロックほど歩いたところで買えます。さほど遠くないです。
プールは使用可能で快適、21階のバーは部屋により使用制限あり。2階のバーで飲めます。
netは部屋で接続可能、ただし高額ですのでwifiレンタル持ち込みがいいかと思います。
バスルームは広く快適ですがシャワーが今はやりの独立したブースになっており、使用すると水がこぼれバスルームが水びだしになり不快です。

今回、「ハイドパークビュー」指定にしたのですがチェックインを早くしたにもかかわらず低層階(6階)でした。チェックイン時にリクエストすれば、高層階になったのかもしれませんが、はっきり言って6階では単なる「公園側」にすぎません。窓からは公園のそれと思える「木」が見えるだけです。眺望はいいとは言えません。おそらく15階以上でないと眺望は望めないでしょう。今回私は某ネットサイトで予約したのですが、リクエストできる環境で予約する事をお勧めします。あるいは眺望を期待しない事です。

朝食は42$します。おいしいです。白飯こそないもののなんでもあり充分満足いくものです。

1泊朝食付きで1人2万円以上と考えると妥当なところです。

清潔で十分な広さ

ハイドパークビューでも6階ではこの程度

朝食ブッフェ

重厚感あり

明るく清潔な部屋

• ホテル写真

• ホテル写真

2階からエントランスを望む

朝食ブッフェのごく一部。種類は豊富。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
安くはない
サービス
2.5
特にフレンドリーでもないが無礼もない
バスルーム
1.5
とてもきれいだがシャワーを使うと構造上バスルームがびしょびしょに
ロケーション
シドニー中心部。どこへ行くのも便利。
客室
広くてきれいで満足感あり

シェラトン グランド シドニー ハイド パーク クチコミ一覧(47)

トントさんが泊まったホテル

トントさんが行った観光スポット

トントさんが行ったレストラン

トントさんが行ったショッピング スポット

トントさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン グランド シドニー ハイド パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング