旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プリンス パレス ホテル バンコク Prince Palace Hotel Bangkok

バンコク

3.38 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格安ホテルをお探しの大家族ならココ!

3.5 旅行時期:2012/11 (約13年前)
MGDS

女性/バンコクのクチコミ:2件

今回の旅行は8人と大人数だったため、なかなか条件にあったホテルを見つけることが出来ませんでしたが、ここのホテルのスイートには部屋が3室あり、8人でも悠々と過ごせました。
※本当はスイートは7人までしか利用出来ませんが、一人が小さな子供だった為、利用させてもらいました。

正直、室内にゴキさんが多いです。
ホテルが大きく、スイートを利用する客が少ないのと、暖かい国なので仕方ないのだと思います。
観光重視で、ホテルに寝に帰るだけのようなタイプの人にピッタリの場所です。
また、11階にあるプールは眺めも良く、子供を遊ばせるのにも最適です。

ホテル周辺は衣類の問屋街なので、近くにセブンイレブンが数件と、24時間営業のマックスバリューあるだけで、レストランが全く有りません。観光された時に食事を済ませてからホテルに戻ることをオススメします。
ホテル内には日本食レストランなどが有りますが、値段の割に微妙と聞いたので、利用しませんでした。

ホテルから少し歩くと、ナイトマーケットや、フルーツの卸市場などがあるので、晩ご飯はそこで購入し、ホテルに持ち帰り食べました。特にチキンや魚の丸焼きが美味しかったです。その他、スープ、おかず、ご飯など、種類が豊富。ヌードルもビニール袋に入れて持ち帰り可。ローカル用の市場といった感じです。

ホテルの朝食は、毎日さほど変わりは有りませんが、豚の肉団子が入った「おかゆ」が美味しいので、おすすめです。※遅く行くと煮詰まって塩辛くなっていますが…

リビングルームには流し台のみ有り

上層階に泊まれると、良い眺めです

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
大家族が広々使えるホテル。
サービス
バスルーム
少しカビ有り
ロケーション
駅から遠い。
客室
2.5
そんなに綺麗ではないが、チップを弾めば多少綺麗になる

プリンス パレス ホテル バンコク クチコミ一覧(21)

MGDSさんが泊まったホテル

MGDSさんが行った観光スポット

MGDSさんが行ったレストラン

MGDSさんが行ったショッピング スポット

MGDSさんが利用した交通機関・関連施設

プリンス パレス ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング