TOP Hotel Amberger Wuerzburg TOP Hotel Amberger Wuerzburg
ホテルランク
?
ヴュルツブルク
このホテルのプラン予約・料金比較
TOP Hotel Amberger Wuerzburgのクチコミ
クチコミを投稿するクロアさん(女性)
女性/ヴュルツブルクのクチコミ:1件
四月に二連泊しました。
他の方の口コミにもありますが、レジデンツやその他観光地に行くには良い立地条件かと思いますが、ビュルツブルクの駅から徒歩で行くと15分~20分ぐらいかかります。スーツケースを引きながらですともうちょっとかかるかも知れません。
ホテルの中は少し古いです。エレベーターもありますが、新しいエレベーターに慣れていると少し不安を覚えるような感じです。
部屋によっては、少し迷うかも知れません。扉を開けて階段側に出なければいけない部屋もあり、実際私も迷いました。
鍵は、大きなキーホルダーのついた鍵です。カードキーでもありませんし、オートロックでもありません。鍵は少し固めで、ドアを少し引きながら二回転させて開けていました。
ホテルの窓からの眺めは良いです。
朝少し早い時間と夕方はとても素敵です。
朝食は中々にボリュームがあり、そしてコーヒーはポットでもらえます。コーヒーは濃い目で美味しいです。
食堂はそれほど広く無いので、混雑する時間だと相席になるかもしれません。反対に早い時間に行くとソーセージやスクランブルエッグが出来ていなくて…………。
スタッフは結構親切で、フロントの方は英語もドイツ語も拙い私に分かるよう根気強く説明をしてくれました。食堂のスタッフも愛想がよくて、ちょくちょく話しかけてくれました。
インターネット環境は悪く無いのですが、有料です。フロントに「インターネットを使いたいんだけど」と声をかけて、パスワードを購入して下さい。
ちなみに
1h=3.95ユーロ
1/2h=2.95ユーロ
3h=5.95ユーロ
一日=約10ユーロ
でした。
ホテルの裏手には立体駐車場があり、プランの中には駐車代が含まれているプランもあるので、車で利用の際にはとても便利なホテルだと思います。ただ、電車やバスを利用して... (クチコミを読む)
桜島の北側(白浜温泉センター側)を走るバスは市営のバスですので、Cuteや一日乗車券を使用し行くことが出来ます。 ただし、バスの本数は少なく、黒神埋没鳥居に行... (クチコミを読む)
カメラを新しくした記念に、ペンパルにちょっとした日常の写真を送りたいと思い、向かった先がこのカフェです。 ここがカフェと知っていなければ通り過ぎていたと思われ... (クチコミを読む)
友人と一緒に行きました。 夕方18:00時ぐらいに入ったのですが、人が結構いました。 ちょうど、外の席が空いたのでそちらに陣取ることに。 行きかう人たちの視線... (クチコミを読む)
プランを検索しています…