ソフィテル バンコク スクンビット ホテル Sofitel Bangkok Sukhumvit Hotel

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.03 クチコミを見る(92件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タイクオリティな5つ星のホテル

2.5 旅行時期:2012/11 (約12年前)
kyasu1

男性/バンコクのクチコミ:3件

午後6時頃にホテルに着きましたが、部屋が空いてないらしくて1時間以上ロビーで待たされました。先に事情を説明すればいいものを、ただ待てと言われて無駄な時間を過ごすばかり。早くしろと言ったら、逆切れされ、7時になっても予約した6部屋中の2部屋しか用意できないとか言い出だしす始末…シャワーも浴びれずとりあえず夕飯を食べに行かざるを得ませんでした。

ようやく部屋に入りますが、洗面所の蛇口が壁からハズレかかってガタついていて、水を出すたびにガタガタ言います。まだオープンして1年も経たないホテルなのに大丈夫なのかね?シャワールームが湯船と別についているので便利なでした。シャワーのノブが突起の無いデザインのため、石鹸の付いた手では扱いづらかったです。湯船には汚れが残っていました。

ベッドは"MyBed"と宣伝しているように、非常に気持ちよくてよく眠れました。ただし、枕を裏返してみたらカバーに血痕の様な汚れが付いていていました。色的に洗ってそのまま使っている感じです。こんなの高級ホテルであり得るのでしょうか…

エレベーターは5機ありますが、時間によって非常に時間がかかる場合があります。5分も待たされるとイライラします。

朝食のビュッフェは品数は豊富ですが、味は普通…期待のホテルのクロワッサンも普通で感動は無し。デザートのマフィンはマズイと思えるレベル。

総じて見た目は良いがクオリティの低いホテル。安く泊まれるなら良いが、5星のサービスは期待してはなりません。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ソフィテル バンコク スクンビット ホテル クチコミ一覧(92)

kyasu1さんが泊まったホテル

kyasu1さんが行ったレストラン

kyasu1さんが行ったショッピング スポット

kyasu1さんが利用した交通機関・関連施設

ソフィテル バンコク スクンビット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング