1. ホーム
  3. アジア
  4. インドネシア
  5. バリ島
  6. バリ島 グルメ
  7. ロック バー (アヤナ リゾート アンド スパ)
  8. クチコミ詳細
バリ島×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ロック バー (アヤナ リゾート アンド スパ) 施設情報・クチコミに戻る

ロケーションは素晴らしいですが、一度行けば十分かな(汗

• 3.5
  • 旅行時期:2012/08(約12年前)
kyasu1さん

by kyasu1さん(男性)

バリ島 クチコミ:4件

16時過ぎにケーブルカーの乗り場に到着しましたが、20人位並んでいました。一度に8人しか運べず、かつ滞在者が優先されますので、15分ほど待ちました。乗る前に名前を聞かれ、降りると名前を呼ばれて席へ案内されます。ケーブルカーで崖を降りてゆきますが、別に階段もありますので無理に並んで乗る必要は無いです。屋根が無いオープンバーですので、日陰も少なくてとにかく暑いです。席は場所によっては風もなくて、きつい日差しの中、バーが用意している傘を広げて耐える必要があります。ドレスコード云々書いてありますが、サンセット目当てで飲んで帰るなら、軽装で問題ないと思います。

16時30分頃に着席して、日没の17時30分頃まで傘の影でひたすら待ちます。ビンタン小が70,000Rp、カクテル類も140,000Rpからですので、何杯も飲むような場所ではありません。良席は滞在者用ですが、サンセット鑑賞であればその他の席でも十分です。夕日は素晴らしくてとても良いロケーションですが、傘で日除けする人々の姿はちょっと滑稽でした。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
2,000円未満
アクセス:
ジンバラン地区の南の方ですので、ホテル滞在者でない限り、アクセスが良いとは言えません。
コストパフォーマンス:
プライスは基本的には全て高めです。
サービス:
スタッフはみんな若くて今風の人が多かったです。
雰囲気:
絶景ポイント(?)話の種には良いと思います。ロマンティックなのは夕日が沈んでからかも。
料理・味:
ビールとジュースだけなのでなんとも言えません

クチコミ投稿日:2012/08/08