ソフィテル バンコク スクンビット ホテル Sofitel Bangkok Sukhumvit Hotel

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.03 クチコミを見る(92件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクセス良し、快適ホテル☆

5.0 旅行時期:2012/11 (約12年前)
みにゃ

女性/バンコクのクチコミ:2件

初めてのバンコクでしたが、ソフィテルに宿泊しとても満足いく旅行だった。
新しいホテルのため、設備は綺麗で、ロケーション等含めとてもよかった。

◆ロケーション:スクンビッド通り目の前。BTSナナ駅とアソーク駅の間でそれぞれ徒歩5-7分くらい。
周りに食事する場所やコンビニもあり、立地条件はGOOD。
アソーク駅前にあるターミナル21にも歩いて行けた。

◆部屋:広々していてゆっくりくつろげる。内装はあたたかみのある雰囲気。
バスルームはガラス張り、もちろんカーテンも下ろせる。
ちなみにアメニティは【ロクシタン】でとても嬉しかった^^♪

◆朝食:全体的に種類が豊富でおいしかった。パンに自信があるらしく沢山あった。
個人的に、目の前でフォーを調理して頂いたのがとても気に入った。

利用目的
ロケーション
BTSナナ駅から徒歩5-7分くらい
客室
ゆったり広々

ソフィテル バンコク スクンビット ホテル クチコミ一覧(92)

みにゃさんが泊まったホテル

駅近便利☆

タイ > バンコク

新しく綺麗なホテル。快適な滞在でしたが、唯一の欠点はWIFIが有料。ロビーにパソコン設置あり。プールは小さいながらシンプルでよかったです。■ロケーション:抜群!... クチコミを読む

ソフィテル バンコク スクンビット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング