B&B HOTEL Chartres Centre Cathédrale B&B HOTEL Chartres Centre Cathedrale

シャルトル

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食が6時30分からとれるので、観光時間が活かせます!

3.5 旅行時期:2012/09 (約12年前)
マンボウのお城

男性/シャルトルのクチコミ:2件

ibisは、欧州ではどこにでもあるホテルチェーンで有名で、どの国、どの町に行っても同じクォリティなので、安心です。特に、朝食の開始時間が早いのが特長で、観光時間に制約がある場合、最大限に活かせます。国によって、朝食の価格も決まっていて(だいたい9ユーロ/人)、きわめてリーズナブル!また、基本的に駅近または観光スポット近くにあるにもかかわらず、必ず駐車場が設置されていて、1泊10ユーロと格安なのが魅力です。世界遺産を駆け足で見たい時、本当に助かるホテルチェーンです。
ここ、シャルトルのibisは、旧市街を流れる川に沿って大聖堂までの散歩コースと直接大聖堂に向かうルートの2つがあり、夜のライトアップ時は直接行くと10分以内に到着しますし、翌朝旧市街からゆっくり散歩しながら向かうということもでき、どちらも堪能したい方にピッタリのホテルです。

シャルトルのibisは、特におしゃれなエクステリアでした。

ベッドは何故かしらクィーンとシングルでしたが、良かったかも!

机、ソファー、テレビがこんな感じで配置されていました。

シャワーの扉が閉まれば、文句なしの快適さでしたが・・・。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
朝食を入れると2人で1万円強、駐車場も10ユーロとリーズナブルでした。
サービス
何度かお願い事があり、親切に対応してくれていましたが、最後はちょっと嫌な顔をされたのが残念でした。
バスルーム
広くて使い勝手の良い配置で、可動式のシャワーも便利でしたが、扉が片側しかなかったのが、唯一残念なところでした。バスタブはありません。。。
ロケーション
大聖堂にも旧市街にも徒歩圏内かつ駐車場完備という素晴らしいロケーションでした。
客室
案外広くて寛げました。また机には椅子が2脚あり、小さなソファーもあって便利でした。

B&B HOTEL Chartres Centre Cathédrale クチコミ一覧(2)

マンボウのお城さんが泊まったホテル

マンボウのお城さんが行った観光スポット

マンボウのお城さんが行ったレストラン

マンボウのお城さんが行ったショッピング スポット

マンボウのお城さんが利用した交通機関・関連施設

B&B HOTEL Chartres Centre Cathédraleのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング