ロートレック オペラ Lautrec Opera

ルーブル / オペラ座周辺,2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.36 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

女性一人でも安心。裏通りだけど明るくて、小さいけれどリラックスでき、地下鉄の駅にも近い ナイスな立地!

4.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
lune

女性/パリのクチコミ:1件

まず、立地条件が最高に良いです。ドゴール空港からバスでオペラにきて、着いたのは夜でしたので、オペラから徒歩でホテルに向いました。荷物が多いと少し距離がありますが、手ぶらなら余裕の距離で歩けない距離ではないです。一番近いメトロの駅はRichelieu - Drouot(リシュリューデュルオ)8号線なので、入口まで20m程度なので、地下鉄ですぐ移動が可能です。また、他の移動もオペラかRepubliqueにでればほとんどの路線に乗れます。そして、オペラから続くカプシーヌ通りからイタリアン通りは、たくさんのレストランがありますまた、この道は賑やかですが、少し中に入ったところなので、とても静かです。暗いと思いきや隣や向かいにレストランがあり、明るい道です。そのまま南のエリアにいくと日本食街があるので、和食が必要であればそちらにも行けます。ホテルはフロントをベースに2棟に分かれています。私はフロントから向かって右側の棟でしたが、エレベータから上がると部屋が5つ程度でかなり廊下は狭いです。部屋はさほど広くないもののダブルベッドで心地は悪くないです。部屋はとてもシンプルな作りでした。部屋に比較して洗面所及びバスルームはとても明るくまた改装されたのかとても綺麗でした。冷蔵庫がありましたが、ミニバーとして飲み物を利用することはできます。1ドリンク3ユーロでしたが。1階にある自販機では2ユーロでした。一番重宝したのは無線LANです。私のipadtouchも利用できたので、メール等の送信ができました。これは非常に役立ちました。朝食は地下で取ることができ、簡単な朝食と聞いていた割にジュース・コーヒー、紅茶やパン以外に、サラミやハム、チーズ、ヨーグルトなどもあり、しっかりと食事をすることができました。日本人も比較的多く、年配の方も過ごせそうなところなので、日本人としても心地よいホテルです。フロントの方も親切です。インフォメーションはベッドサイドのカードにすべて書かれています。フロントでは英語でも可能です。私は1泊だけで翌朝すぐに移動でしたので、あまり長く滞在しませんでしたが、便利でとても良かったです。

シンプルで狭いけどリラックス!無線が使える!

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
この立地であれば、これくらいの料金ではお手ごろかも。
サービス
そつなくこなしてくれるのがいい。
バスルーム
改装したてなのかとてもきれい。
ロケーション
最高によい。地下鉄も、レストランも、ショッピングも
客室
こじんまりしているがリラックスできた。無線が可能。

ロートレック オペラ クチコミ一覧(12)

luneさんが泊まったホテル

luneさんが行った観光スポット

luneさんが行ったレストラン

luneさんが行ったショッピング スポット

luneさんが利用した交通機関・関連施設

ロートレック オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング