グリーンワールド 林森 Green World Linsen

士林 シーリン,圓山(台北)

4.04 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北観光の起点としてお薦めです♪

4.0 旅行時期:2011/05 (約13年前)
こーた3

男性/台北のクチコミ:2件

5月の連休明けに3泊4日で利用しました。某旅行会社でスタンダードホテルとして予約したものでこのホテルを狙って宿泊したわけではありませんでしたが、最近開通したMRT蘆洲線の中山國小駅が歩いて5分程度の距離にあり大変立地が良く、また2010年に出来たばかりのホテルということで清潔感もあり、気軽に泊まれるホテルとしてとても好印象なホテルでした。
ホテル自体は片側2車線の道路が交差するところに位置しており、車通りもそれなりにあるため騒音を気にしましたが、実際宿泊したところ特に騒音は気になりませんでした。また、泊まった部屋の外には台湾らしい色鮮やかなお寺があり気持ちを盛り上げてくれました。ホテルのすぐ横にセブンイレブンがあるため、こと飲食に関しては気持ちの上で安心することができると思います。
朝食はビュッフェスタイルです。主に台湾料理でそこまで品数が豊富ではありませんが、日本人には親しみやすい味付けがされているため十分満足でした。朝食場所は地下のためあまり気分は乗らないながらも内装がきれいなため問題ないと思います。
部屋の広さは大体15平米程で設備を見てもいわゆるビジネスホテルといった感じですが、短日程の場合はほとんどの場合寝るだけとなることが多いため、この点に関しても問題はないと思います。部屋には中身のない冷蔵庫があり、また無料でミネラルウォーターが置いてあります。

道路側から

コストパフォーマンス
評価なし
ツアーのため
サービス
とりたてて目立つものはありません
バスルーム
いたって普通のビジネスホテル
ロケーション
中山國小駅まで歩いて五分
客室
いわゆるビジネスホテルのようですが、すっきりしていてよい

グリーンワールド 林森 クチコミ一覧(75)

こーた3さんが泊まったホテル

こーた3さんが行った観光スポット

こーた3さんが行ったレストラン

こーた3さんが行ったショッピング スポット

こーた3さんが利用した交通機関・関連施設

グリーンワールド 林森のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング