グリーンワールド 林森 Green World Linsen

士林 シーリン,圓山(台北)

4.04 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

MRT開通で便利になったグリーンワールドイン 洛碁大飯店<台北> このクラスでは貴重な暖房設備有り

3.5 旅行時期:2011/04 (約13年前)
some

女性/台北のクチコミ:110件

HISのツアーで利用 娘と一緒の旅行に贅沢は禁物!と、エコノミーホテルにしようかと思ったが、
エコノミークラスのホテルだと口コミではダニに喰われた!と言う書き込みが!
スタンダードクラスホテルをチョイス
正直,部屋は狭く、え〜!コレでスタンダード!?と、思えた程、狭い 笑
しかし、冷蔵庫、ポット、セーフティボックス、無料のティーパック ミネラルウォーターのボトルは一日び2本無料で提供される 清掃も問題無し このホテル自体新しいホテル,もしくは改装後?
バスルームの備品であるボディウォッシュはあまり使いやすくない 気になる人は持参を
給湯や排水の問題も無し、ただ、浴槽が狭く,浅い ゆったり浸りたい人には苦しいかも?

ベッドは身長170CMのワタシでゆったり寝られるサイズ 男性でもそんなに不自由しないと思う
特筆すべきかどうかは分からないが、前回宿泊したロイヤル台北は当たり前に適温に空調されていたが、このクラスのホテルでは、暖房が無いホテルも多いと、口コミにあり、不安だった。
グリーンワールドインは部屋に空調の温度調節があり、暑かったり、寒かったりと不安定な春先の台北では自分の好みで室温設定が出来るのは便利だと思えた。<ってか暖房が無いのは流石に冬はツライと思う>

2010年12月開通のMRT<中山国小>から徒歩5分 隣は7−11 スーパーマーケットの松青と頂好も近い シンイエ本店、夜市、勝立生活百貨店 晴光市場 台北花博会場も徒歩圏内と、ロケーションはそこそこ良し

フロントは日本語が通じる、HISのツアーだった為か、同じフロアには日本人宿泊客が集められていた印象大陸の宿泊客もいたようだが、音に関しては静かなだった。

無料の朝食 味はそんなに美味しい!っというモノではないが野菜の種類が多く
外食続きで野菜不足を感じた身にはちょうど良い野菜の補給になった。
台湾の家庭料理の食材も出て来るので、味見にはちょうど良いかも?

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
狭いが、このクラスのホテルにしては珍しく温度調節の出来る暖房可のエアコンがある
サービス
簡単な日本語は大丈夫 フロントにいた女の子は質問に一生懸命に答えてくれ,好印象
バスルーム
2.5
基本的にお湯の出は良し でも、浴槽は浅くて狭め
ロケーション
MRT<中山国小>から徒歩5分 夜市、晴光市場がすぐ近くに有り、セブンイレブ
客室

グリーンワールド 林森 クチコミ一覧(74)

someさんが泊まったホテル

someさんが行った観光スポット

someさんが行ったレストラン

someさんが行ったショッピング スポット

someさんが利用した交通機関・関連施設

グリーンワールド 林森のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング