旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 Grande Centre Point Hotel Terminal 21

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.34 クチコミを見る(210件)

立地が最高

4.5 旅行時期:2012/10 (約13年前)
クワトロ

男性/バンコクのクチコミ:11350件

昨年10月に開店したターミナル21の上でBTSアソーク駅に直結しており、MRTスクインピット駅にはエスカレータ利用で雨が降っても、洪水が来ても濡れないで行けます。ツアー会社のキャンペーン価格で予約したため、おそらく一番安い部屋だったのですが、部屋は十分広く、アメニティー、設備内容などは全く問題なかったです。不満な点を見つけるのが困難なホテルです。16階のスクインピット通り側の部屋で、BTSや近くのシェラトン、ウェスチンが見える部屋で眺めは良かったです。部屋はカードキータイプで、ケースにネットWifiが無料となるIDとパスワードが書かれています。

ベッド

• 部屋

部屋

トイレにはウォシュレットが付いている

キッチン、ポット、電子レンジ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 クチコミ一覧(210)

クワトロさんが泊まったホテル

クワトロさんが行った観光スポット

クワトロさんが行ったレストラン

クワトロさんが行ったショッピング スポット

巨大なビル

中国 > 北京

北京市中心部にある巨大なビルです。ここは本当に中国・北京かと思ってしまうくらい、今風のおしゃれなビルでした。ファッション、飲食店のほかに、スーパーマーケットがあ... クチコミを読む

SkyPlazaMISAWA

青森 > 三沢

三沢市内を歩いていると、たくさんのアメリカ人を見かけました。SkyPlazaMISAWAを歩いていると、軍人さんと思われるアメリカ人とすれ違いました。基地の外に... クチコミを読む

クワトロさんが利用した交通機関・関連施設

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング