WIT ホテル WIT Hotel

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.21 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーゾナブル旅行重視のリピータにおすすめ

3.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
non

女性/パリのクチコミ:8件

値段の割には3星だけあって、ミニバー(冷蔵庫)とエアコンがあった。季節的にエアコンは使わなかったけど。
1年前にこのホテルの付近の2つ星に滞在した(予算は同程度)が、そこよりは星が1つ多いのが納得、です。
ホテルの人も親切で問題ない。
エレベータがちょっと旧式で怖かったかな。
スーツケースない時は利用しませんでした。
チェックアウトの時に「朝食何回利用した?」と聞かれたから、「2回」と答えたら、17ユーロ別途請求された。後からバウチャーを確認したら「Not Included」だった。気づかなかった私が悪いが・・・私にはいらなかったよ。知っていたらホテルの朝食は利用いなかった。バウチャをちゃんと見ていなかった私が悪い。
が、ちょっぴり、後味が悪いことに。
オペラ座(ガルニエ)から歩ける距離だし、道ひとつ出れば、遅くまで結構人通りが多いから、暗くて心配!ってことはない。
部屋により、バスタブなし(私もなかった)だから、日本人には好まれないかな。私は旅慣れてるから問題なし。バスタブ付の部屋に当たったらラッキー、という程度。
バスとトイレが別だったので、それはそれでよかった。

利用目的
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

WIT ホテル クチコミ一覧(5)

nonさんが泊まったホテル

両替可能!

インド > アグラ

バスタブ、エアコン、冷蔵庫あります。ホテルフロントで両替もできます。1~2日前の到着したデリー空港より若干、このホテルの方がレートがよかったです。(旅行中のお小... クチコミを読む

バスタブあり!

インド > ジャイプール

バスタブがあったのでうれしい。ただ、夏だからか、掛布団がシーツだったのは笑いました。エアコン、冷蔵庫もあります。部屋の広さも十分です。ただ、私の泊まった部屋だけ... クチコミを読む

nonさんが行った観光スポット

台北再訪の折にはまた来たい

台湾 > 台北

宿泊先のホテルに近かったので、夕食後に足裏マッサージをしてもらいに。こちらのお店、入ってから気づいたのですが、目に障害のある方たち(全盲の方や少しは見えている感... クチコミを読む

衛兵交代が必見

台湾 > 台北

衛兵交代の時間より少し前に到着して場所を確保。意外と広範囲に交代の行進があるから「全然見えない!」ということはないかも。学業の成績がよく、背が高く、イケメンが選... クチコミを読む

nonさんが行ったレストラン

nonさんが行ったショッピング スポット

nonさんが利用した交通機関・関連施設

WIT ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング