旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン ソウル D キューブ シティ ホテル Sheraton Seoul D Cube City Hotel

ソウル

3.85 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺望抜群の新しいホテル。。。展望大浴場でゆったりできます

3.0 旅行時期:2012/08 (約13年前)
マイラー

非公開/ソウルのクチコミ:4件

【ロケーション】
巨大複合施設D−CUBEの上層階にあるホテル。
D−CUBEには、ショッピングモール、レストラン、フードコートなどあり退屈しません。また、すぐ隣にEマートもあります。
ただ、ソウル中心部からは距離があるので、弘大や漢江南側・永登浦周辺に泊られたなら一度行かれては如何でしょう。
私の場合は、D−CUBEのシェラトンに泊り、1日雨ふりの時に重宝しました。
【アクセス】
仁川空港から高級リムジンバス6018番(15,000KRW)で終点まで。
地下鉄1号線、2号線「新道林駅」下車すぐ。
【客室】
新しいホテルで客室もやや広め。快適です。
ホテルが高層階にあるので部屋からの眺望も期待できます。
ただ、おトイレはウォシュレットではありません。
【ホテル施設】
41階がフロントでこの階にレストラン・バーもあります。とても眺めが良いです。
27階のフィットネスクラブにあるサウナ・ジャグジー施設は、日本で言う「展望大浴場」そのものです。熱い・温いの湯船と洗い場も座って体が洗えるなど、ゆったり入浴することが出来ます。
【日本人スタッフ】
いません。クラブラウンジの女性スタッフは簡単な日本語なら話してくれました。

雨の日の客室からの景色

やや高い
サービス
バスルーム
ロケーション
漢江の南側で、ソウル中心部からは離れています
客室
新しいし客室も少し広めで景色よし

シェラトン ソウル D キューブ シティ ホテル クチコミ一覧(47)

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン ソウル D キューブ シティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング