レイク パウエル リゾート Lake Powell Resort

ページ

3.61 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

絶景を味わえるリゾートです-Lake Powell Resorts-

4.5 旅行時期:2012/08 (約12年前)
すずか

女性/ページのクチコミ:4件

国立公園内にある絶景リゾートホテルです。(国立公園なので車で来ると入場料が
必要です)
敷地は広大で自分のヨットを持ち込んで余暇を楽しんでいる方もいます、

ホテルは2階建てで、いくつかの8つほどの棟があります。
敷地内からはLake Powellの景色が一望できますし、絶景を見ながら楽しめるプール
もあります。
’寝る’だけでは非常にもったいないリゾートですので、ホテル内でゆっくりしてい
ただきたいです。

このリゾートで非常に便利なのは、各ボートツアーがホテルの敷地から出ているこ
とです。
1Day~1.5時間まで様々なコースがあります。

夕方は野うさぎがたくさんでてきてとてもかわいいです♪

お部屋はシンプルです。空の冷蔵庫とCoffeeメーカーがあります。
備え付けのCoffeeはスターバックスでした。
リゾート内によろずやのような所があります(お土産や食料品がおいてある)
そこで、ビールやワインやちょっとしたスナックや日用品を買うことができます。
ここは少々お値段がはってもLake View Roomをお勧めします。
部屋からLake Powellが見えて絶景を楽しめます。

夕食をホテルでとる場合は、Raibow Roomとなります。
チェックインの時にも言われますが、予約をした方がBetterです。
私は予約をしていたのですが、予約をしていない人は満席なので遅い時間を指定さ
れて戻されていました。
特にBestシーズンは予約必須のようです。

Lake Powell ResortはPage空港やPageの町へ無料シャトルバスを運行しています。
HPには記載が見当たらず、Lake Powell Resortに連絡するとシャトルバスサービス
の内容がかかれたPDFを送ってもらえました。(画像添付しておきます)

また今度行く機会があれば連泊してホテル内でゆっくりとしてみたいホテルです。

ホテル並びにボートツアーの予約はHPから直接行いました。

Lake Powell Resortの入口です

• ホテル写真

• ホテル写真

備え付けのコーヒー(無料)はスタバです

広いバルコニー

ホテルは2階建ての建物です

Lake Powellは一望できます

夕方〜明け方にはウサギがたくさんいます

シャトルバスサービスがあります

シャトルバスのスケジュールです

バスルーム
ロケーション
レイクパウエルが一望できる絶景リゾートです
客室
少々古いですがとても清潔です

レイク パウエル リゾート クチコミ一覧(27)

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

レイク パウエル リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング