Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEEのクチコミ
クチコミを投稿するぽっとにさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:5件
友人2人と計3人で利用しました。
部屋はエキストラベッドを入れてもらうには少々手狭でしたが、
清潔で明るく特に不便は感じませんでした。
窓にかかっているのがカーテンでなく木製のブラインド風だったので
差し込んでくる朝日がとっても気持ちよかったです。
ワイキキ中心部でショッピングを楽しんで、一度荷物を置いてから
夕食へ...という風にしたかったので、ぴったりなロケーション。
JTBを利用して行ったので隣のシェラトンにもカウンターがあり
とても良かったです。
ラナイはかなり狭く、そこで朝食をというにはきついですが
ハワイの風を感じるだけなら問題ありません。
何かの記念のハワイ旅行、というなら別のホテルが良いかもしれませんが
利便性重視で清潔なところに泊まりたいのならぴったりだと思います。
町中ならではの外の騒音はそれなりにありますので、
場所柄『静か』というのはちょっと違うかな。
下のレストランで食べられる朝食もフルーツがおいしかったし、
バナナケーキなどもしっとりしていて良かったです。
みそ汁+ごはんもありましたが、そこら辺はまあまあ。
ビーチに行くのにタオルも貸してもらえるし、
うきわなどに空気も入れてもらえますよ。
また利用したいホテルです。
伝承工芸館に併設されているレストランがおすすめです。黒石やきそば、つゆ焼きそば、ラーメンなど、結構メニューが豊富です。しかもどれもこれもお手頃値段。メニューによ... (クチコミを読む)
温湯は「ぬるゆ」と読みます。基本的に地元の人の共同浴場ですが、周りに客舎も沢山あるので観光や湯治の人も多いです。客層は時期によると思います。入湯料は200円だっ... (クチコミを読む)
夕食を屋台でいろいろ食べるつもりで行きましたが、結局食べたのは肉まんのような物を1つだけ。夕食はホテル近くに戻ってきて食べました。テレビやガイドブックで見てると... (クチコミを読む)
プランを検索しています…