ル ルレ サン ミッシェル Le Relais Saint Michel

モンサンミッシェル

4.07 クチコミを見る(101件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル ル ルレ サン ミッシェル 部屋から見えるモンサンミシェルが素敵でした

3.5 旅行時期:2009/12 (約14年前)
akiranotabi

非公開/モンサンミッシェルのクチコミ:4件

2階のモンサンミッシェルがベランダから良く見える部屋を希望して宿泊しました。

閑散期だったようで、両隣の部屋はお客さんがいなかったようです。
ワイン片手にモンサンミッシェルを見ながら部屋でゆっくり静かな夜を過ごすことができて幸せでした。
ホテルの立地は非常に良いと思います。

また大分遅い時間(夜10時過)に到着しましたがチェックインも非常にスムーズでした。
朝食は1階のレストランでバイキングでしたが、内容はごく普通のバイキングです。
客室は可もなく不可もなく、というところですが、金額から考えるとちょっと質素な気がします。

1点気になったのは、
日本から予約をする際ネットの接続状況があまりよくなくカード決済がきちんとできていたか不安だったので、ホテルに直接電話をして確認をお願いしたところ、スムーズに英語でやりとりできる方になかなかつないでいただけず何度か電話を変わられ、結果英文メールでもう一度問い合わせしてくれ、と電話を切られました。
たまたまかもしれませんが、フロントで電話に出る方は英語が堪能な方だとありがたいですね(フランス語ができないこちらにも非はありますけど・・・)

この電話以外は全てスムーズで、スタッフの方もホテルであえば普通に挨拶もしてくださり、何か問題はないですか?と話しかけてくださったりと対応は良かった印象でした。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ル ルレ サン ミッシェル クチコミ一覧(101)

akiranotabiさんが泊まったホテル

akiranotabiさんが行った観光スポット

akiranotabiさんが行ったレストラン

akiranotabiさんが行ったショッピング スポット

akiranotabiさんが利用した交通機関・関連施設

ル ルレ サン ミッシェル のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング