ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)

一つの村です

4.0 旅行時期:2010/09 (約14年前)
なつ

非公開/ホノルルのクチコミ:30件

レインボータワーオーシャンビューヨットハーバー側に泊りました。

○良かった点
?部屋が広い(角部屋でした)
?プールが充実している
?ヒルトン前のビーチが空いている
?ビレッジというだけあって敷地内になんでも揃っている(ショップ、レストラン等)

○悪かった点
?ワイキキ中心部から離れている(歩いても行けるが遠いです)

ワイキキ中心部でアクティブに買い物をされたい方には向かないと思います。
プールが広くて充実していたのでお子様連れの方には向いていると思います。
将来子供が出来たらまた利用したいです。

ラナイからの眺め☆

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(953)

なつさんが泊まったホテル

お手頃なホテル

グアム > グアム

個人手配で、ニッコーグアムのホームページより予約しました。とても安く予約することが出来たたため、少々不安だったのですが(あまりにも安かったので)、とてもコストパ... クチコミを読む

ビーチ最高☆

沖縄 > 恩納・読谷

梅雨の時期ということもあり格安で宿泊しました。お部屋は素晴らしかったです。改装したてということもありとてもキレイで、清掃も行き届いておりバスルームも素晴らしかっ... クチコミを読む

なつさんが行った観光スポット

なつさんが行ったレストラン

なつさんが行ったショッピング スポット

ハワイと比べると。。

グアム > グアム

期待していた免税店。期待しすぎました。どうしてもハワイと比べてしまいます。ハワイと比べたら規模が違いました。化粧品の品揃えは良かったです。ただクリニーク(化粧品... クチコミを読む

お祭りみたい☆

台湾 > 台北

宿泊したホテル(インペリアルホテル)からタクシーで10分位でした。夜にもかかわらずものすごい賑やかでお祭りのような感じです。夕食が目的だったのでフードコートへ行... クチコミを読む

なつさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング