シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(485件)

アリがいました・・・

3.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
le'ale'a

女性/ホノルルのクチコミ:8件

チェックインを終えてフロント横のエレベーターのところへ行くと
「わー!結構古い!」とホテルの歴史を感じます。

洗面台周辺に2ミリくらいの小さいアリがいました。
荷ほどきをした後だったので部屋の変更も面倒だったので、見つける度に
流したりしていたのですが、毎朝10匹以上はいたのでコンシェルジュに
相談したところ、配管部分からスプレーで殺虫したようです。
それからは出てきませんでした。

シャワーヘッドはハンドタイプで取り外せるのですが、結構高い位置に
あるので小柄な女性や子供では届かないかもしれません。
水圧と排水はバッチリ♪
勢いよく水が出てきますし、よく流れました!

ルームナンバーは506でした。
プールビューで夜には部屋からショーが見えたり、モアナサーフライダーと
ハイアットの間からは海が見えました。

立地はモアナサーフライダーのカラカウア挟んだ反対側です。
プールサイドからカラカウア通りに出られる通路があるので出かける際には
とても便利でした。

駐車場が無料なのでレンタカーを何日か借りる方にはオススメです。
コンシェルジュは日本人女性ですが、フロントは英語しか話せないスタッフ
ばかりでした。

毎朝、ベッドメイキングが結構早い時間に回ってくるので、夜帰ってきてから
翌日に出かけるまではドアのところに「起こさないでカード」を入れておいた
方が良いと思います。

フロントは結構いつも行列ができています。

総合すると・・・
この立地でこの値段なら納得のいく内容かと思って大抵のことは済ませられます!
アリの事で勉強になりましたが、困ったことがあったら我慢していないでフロント等に
まず相談してみるのが良いと思います。

利用目的
2.0
ロケーション
客室
2.0

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(485)

le'ale'aさんが泊まったホテル

le'ale'aさんが行った観光スポット

おみくじ&厄払い!

台湾 > 台北

占い横丁のすぐ近くなので、占いに行くときに観光できます。中に入るとブルーの服を着たボランティアの方たちがいっぱいいます。腕に腕章を付けている方は日本語もできます... クチコミを読む

銭洗弁財天 宇賀福神社

評価なし

神奈川 > 鎌倉

初詣の鶴岡八幡宮とセットで行って来ました!八幡宮から近そうだったので歩いていったのですが、歩いても歩いてもなかなか到着できませんでした!私はスニーカーで行ったの... クチコミを読む

le'ale'aさんが行ったレストラン

le'ale'aさんが行ったショッピング スポット

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング