旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダーシン ホテル Dahshin Hotel

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

3.95 クチコミを見る(90件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語でOKでした

3.5 旅行時期:2012/06 (約14年前)
peko

女性/台北のクチコミ:22件

4泊しました。
MRTの中山駅に近く、台北駅までも1駅(地下街でつながっているので歩けます)でとても便利。
徒歩10分くらいで寧夏夜市にも行けます。
ホテルのスタッフの方々は日本語の対応OKで大変楽でした。
対応も親切でホテル内で出会っても挨拶してくれるなどとてもフレンドリーです。
部屋は狭いのですが、必要なものは大体そろっています(歯ブラシ、クシ、カミソリ、シャワーキャップなど)。
バスルームのシャワーはブースになっていなくてカーテンもないので周りがびちゃびちゃになります。使い方にちょっと工夫がいるかも?
私は一番安いプランで予約したので地下の窓のない部屋のはずだったんですが、少しグレードUPして2階の窓のある部屋にしてくれました(窓を開けたら隣のビルしか見えませんでしたが/^^;)この部屋には室内金庫はついていました。
朝食はあまり充実してはいませんが、この値段でついているのならお得だと思います。
部屋でwi-fiがつながりにくく、なぜか隣(?)のホテルの回線でつながっていました。朝食会場の1Fのカフェは問題なくつながります。
ここには有線のLANケーブルもありました。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ダーシン ホテル クチコミ一覧(90)

pekoさんが泊まったホテル

pekoさんが行った観光スポット

とても重厚

台湾 > 台南

昭和12年に建てられた旧日本勧業銀行台南支店です。大きな交差点の一角で正面から見ると非常に重厚な建物横には神殿を思わせるような柱が並んでいて必見です。交差点を隔... クチコミを読む

人気のおしゃれ観光スポット

台湾 > 台南

戦前の林百貨店を近年改装して再OPENレトロな外観、店内も当時のデザインを生かして本当におしゃれな空間になっています。1Fは台湾のお土産もの(お菓子とかもセンス... クチコミを読む

pekoさんが行ったレストラン

pekoさんが行ったショッピング スポット

大きい!お店が一杯!

台湾 > 台南

台南の夜市は曜日によって場所が変わる流動夜市。一番大きい花園夜市は水・土・日の開催です。場所は初めて行くにはちょっとわかりにくく、夜市開催日には近くまで行くバス... クチコミを読む

地ビールもあります

兵庫 > 伊丹

白雪でおなじみの小西酒造のレストラン「長寿蔵」の隣にあるショップです。白雪をはじめとした清酒や、お酒を使ったおつまみやスイーツなど色々とお土産になりそうなものが... クチコミを読む

pekoさんが利用した交通機関・関連施設

ダーシン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング