ダーシン ホテル Dahshin Hotel
ホテルランク
?
中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ダーシン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するみっちゃん1636さん(男性)
男性/台北のクチコミ:7件
この値段で朝食がいつしかビュッフェ(バイキング)スタイルになったようです。
そこそこおいしいものだったのでしっかり胃を起こしてから食堂へ向かいたいところです。時間は7時~。
値段がお値打ちになっている分、大半の部屋は窓なしですが夜も観光に出る人はあまり気にならないと思います。
大きいセブンイレブンがすぐ裏にできましたのでさらに便利がよくなりました。
MRT中山駅から徒歩5分ほどですが大通りからは1つ入った道にありますので車はそれほど通りません。
宿泊客は日本人が多く、フロント係りは日本語ができ日本人向けの対応をしてくれます。
ホテルの前は深夜0時くらいまでやっている有名な楽天養生会館(マッサージ店)です。
徒歩3分くらいの欣欣百貨(シンシンデパート)には有名な頂好スーパー(営業時間10~22)があり、お土産、ビール、お菓子や飲み物、生活用品を買うのに便利です。
夜遅いときはそのまま林森北路を北に650m行くと24時間営業の頂好スーパーもあります。
晶華酒店にあった免税品のDFSギャラリアはREGENT GALLERIA として新しくなりましたがこのホテルからも徒歩3分です。
深夜0時までやっている小籠包の名店「京鼎樓」までホテルから徒歩約5分です。
台北101のスグ南東に「四獣山」と呼ばれる小さい山があり、それぞれ虎山、象山、豹山、獅子山と名付けられています。その中で一番近くて高いのが象山です。高いとはいえ... (クチコミを読む)
平渓線十分駅から50店舗ほどある十分街を線路沿いに少し行くとY字路のところにお店があります。阿媽の天燈とは日本語で「おばさんのランタン」です。日本語を話す名物お... (クチコミを読む)
2人以上でないと出してくれない所が多い韓定食ですが1人でも手軽に食べられるきれいなお店があります。場所はD-CUBE CITYと言う新しいショッピングモールの5... (クチコミを読む)
明洞にある「コヤンイタラッパン」ではない猫カフェです。店内は明洞らしく客は10代~20代中心に多く賑わいます。やんちゃな猫も多くカウンターにまで入り込んだり店の... (クチコミを読む)
Q’zMALLは2011年4月26日大阪市あべのにオープンしたイトーヨーカドー系254店舗のショッピングモールです。話題はなんといってもあの渋谷109が入ってい... (クチコミを読む)
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
大阪駅大改造に伴い【2011年5月4日】にオープンした198のショップが集まるファッションビルです。大阪駅周辺は大阪ステーションシティと呼ばれ、LUCUAは伊勢... (クチコミを読む)
プランを検索しています…