ロータス サイゴン ホテル Lotus Saigon Hotel

タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.23 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メインエリアからやや遠いがホテル自体はシンプルな普通のホテル!

3.5 旅行時期:2012/04 (約12年前)
こーた3

男性/ホーチミンのクチコミ:2件

ベトナム・カンボジア旅行3泊5日の旅程のスタート地点として1泊だけこのホテルを利用しました。空港からは20分~30分程度とそこまで遠さは感じませんでしたが、その分ロケーションが良くなく、メインエリアまで行くのにタクシーが必須という点がやや印象としては良くありませんでした。ただ、実際メインエリアまで行くにあたり、ホテル前に立っていたボーイさんが一生懸命タクシーを拾ってくれたこともあり、結果としては全く問題はありませんでした。(とても温厚で気の優しい人たちというものを肌で感じられる瞬間でした。)
部屋自体は、可もなく不可もなく、いたって普通のホテルです。気になる点としては、これはベトナムのどのホテルにも言えることかもしれませんが、とにかく水がカルキくさいというてんでしょうか。日本の水に慣れ過ぎているのか、口に含むことすら憚られるほどとにかく臭く、ミネラルウォーターが大活躍でした。
朝食のブッフェは、普通のベトナム料理でどれもおいしく頂けます。もちろんフォーもあります。韓国の方の利用が多いのか、キムチがあったのはやや違和感でしたが、それでも全体的には満足です。

玄関正面

朝食場所からの景色

• 部屋

部屋

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
この手のホテルとしては普通程度でしょうか
サービス
1泊でしたのでほとんど享受できませんでした
バスルーム
水がくさいですが、それ以外はOKです
ロケーション
2.0
メインエリアから遠いのがたまにきずです
客室
普通のきれいなホテルです

ロータス サイゴン ホテル クチコミ一覧(8)

こーた3さんが泊まったホテル

こーた3さんが行った観光スポット

こーた3さんが行ったレストラン

こーた3さんが行ったショッピング スポット

こーた3さんが利用した交通機関・関連施設

ロータス サイゴン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング