旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ヴィラ ネベ Hotel Villa Neve

コルチナダンペッツオ

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ドロミテの玄関口にある可愛いレストランホテル

4.5 旅行時期:2010/05 (約16年前)
マンボウのお城

男性/コルチナダンペッツオのクチコミ:1件

ミズリーナ湖へ行く道と、ボルツァーノに行く道とブルーニコに行く道の三叉路に近いホテルなので、車で行くととても便利なロケーションにあります。
また、ホテルの目の前には大きなスーパーマーケットがあり、地元の食材がたくさん!
マンボウはこのスーパーのデリカで、お昼を買って出かけました。
ホテルはペンション風というかロッジ風ですが、可愛らしいインテリアが心を和ませてくれました。天気が良ければ眺望も最高だったと思います。
特筆できるのは朝食で、とっても美味しかったです♪

とても可愛らしい外観です。

ベッドはシングルサイズが2つ並んでいて十分な広さでした。

机もあって、趣味の良い雑誌と絵葉書が用意されていました。

こんな山の中でしたが、ちゃんと液晶テレビでした。

シャワールームは独立タイプでとても使い勝手が良かったです。

意外に使い勝手の良い、バスルームでした。

廊下のあちこちにこんな可愛い置物が置かれていました。

朝食はとても美味しかったです!

晴れていれば絶景が見られたと思います。

目の前の川が美しく、また渡ればスーパーマーケットがありました

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
Villaにしては、少々高かった気がしますが、朝食付きだったこととシーズンオフの5月に開いている数少ないホテルでした。
サービス
とても家庭的なサービスが最高でした。また、朝食が最高に美味しかったです。
バスルーム
バスタブはありませんが、シャワールームが独立していて使い勝手はなかなか良かったと思います。
ロケーション
クルマで行ったので詳しくはわかりませんが、大通りに面しているためバスでもアクセスは良いと思います。
客室
もともとはVillaというよりもロッジ風のホテルなので、ロッジとして考えれば良かったと思います。

ホテル ヴィラ ネベ クチコミ一覧(3)

マンボウのお城さんが泊まったホテル

マンボウのお城さんが行った観光スポット

マンボウのお城さんが行ったレストラン

マンボウのお城さんが行ったショッピング スポット

マンボウのお城さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ヴィラ ネベのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング