旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ル ベルヴェデーレ Htel Le Belvdre

アルル

3.16 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハイデザインで素晴らしいロケーションのホテル

5.0 旅行時期:2010/10 (約15年前)
マンボウのお城

男性/アルルのクチコミ:7件

フランスで最もCPの優れたホテルと言っても過言ではないと思います。
フロント周りは、ちょっとサイケな雰囲気があったので心配しましたが、部屋のインテリアは落ち着いた配色で、フランスらしい雰囲気を保ちながらのハイ・デザインホテルといった印象。それでいて、部屋もバスルームも使いやすく、とても気に入りました。
次にアルルに行った時も必ずここにします。
円形闘技場や古代劇場も徒歩数分で行けます。
ただ、マンボウは車で行ったため、駐車場から至近で、とても便利でしたが、駅からの距離は定かではありません。。

正面に見える建物の左から2番目だったと思います。

フロントのシャンデリアはちょっとサイケな雰囲気でした。

朝食はここでいただきます。実際はかなり広いスペースがあります

部屋は落ち着いた配色で、とても快適な居心地でした。

1つ1つのインテリアが凝っていて、十分な広さもありました。

ハイデザインだけど使いやすい洗面所。

可動式のシャワーとヒマワリシャワーの両方で快適なシャワー室。

この部屋の眺望は悪かったのですが、外観の写真側なら最高ですよ

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
このデザイン、ロケーションの上に朝食付きで1万円強は安すぎます。
サービス
薔薇族っぽいスタッフでしたが、とても気さくでいい方ばかりでした。
バスルーム
バスタブがないこと以外、文句のつけようがないバスルームでした。使い勝手も最高!!
ロケーション
円形闘技場は目と鼻の先で、目の前にはいろんなカフェレストランがあり、美味しくて安い!!
客室
写真では狭く感じるかもしれませんが、広さは十分で、なんといってもインテリアが気に入りました。

ホテル ル ベルヴェデーレ クチコミ一覧(1)

マンボウのお城さんが泊まったホテル

マンボウのお城さんが行った観光スポット

マンボウのお城さんが行ったレストラン

マンボウのお城さんが行ったショッピング スポット

マンボウのお城さんが利用した交通機関・関連施設