旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シタデル イン マカティ Citadel Inn Makati

ルソン島

3.21 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マカティの絶景が楽しめるキッチン付きの2星ホテル「シタデル イン マカティ 」

4.0 旅行時期:2010/10 (約15年前)
マンボウのお城

男性/ルソン島のクチコミ:6件

マカティのGoGoBarが立ち並ぶ繁華街の真ん中に位置しているため、治安は決してよさそうではありませんが、近くにコンビニあり、中級ホテル(ベストウェスタン)ありで、最低限のことに気を付ければ問題はないと思います。
それよりも、キッチン付きで居間が寝室とは別になっていて、高層ホテルの眺望、夜景が見られることを考えると、格安だと思います。
ただ、この周辺は3星~4星でも5500円(税サ込)~10000円(税サ込)で泊まれますので、根気よく探せば他にいいところがあるかもしれません。ただし、キッチン付きで今が別となるとここが一番だと思います。

とても広い居間には、必要なものが全て揃っていました。

ベッドルームは別室でとても広くて収納も多く、静かでした。

ダイニングの横には、本格的なキッチンが設置されています。

シャワールームは写真より広く感じますが客室に比べると劣ります

ホテル前からは、遠景も眺められるので本当に綺麗です。

繁華街側は、賑やかな眺望ですが、高いので音は聞こえません。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
広いキッチン、寝室とは別の居間、広い寝室、素晴らしい眺望があって、1泊4400円とは、考えられない安さです。
サービス
2.0
呼んでくれたTaxiは、怪しそうな感じだったので断り、近くに5星ホテルがあったので、そこから乗りました。フロントは普通です。
バスルーム
欠点としてはバスタブがないことくらいで、他にはまったくありませんでした。
ロケーション
マカティのMRT-3のBuendia Stationから1Km以上離れているので、タクシーで行く方が良いかと・・・。
客室
広くて清潔で使いやすくて快適でした。但し、豪華ではありません。

シタデル イン マカティ クチコミ一覧(4)

マンボウのお城さんが泊まったホテル

マンボウのお城さんが行った観光スポット

マンボウのお城さんが行ったレストラン

マンボウのお城さんが行ったショッピング スポット

マンボウのお城さんが利用した交通機関・関連施設

シタデル イン マカティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング