パーク ハイアット ソウル Park Hyatt Seoul

COEXモール周辺,三成洞 サムソンドン(ソウル)

3.90 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソウルで一番良いホテル???

4.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
LIFE

女性/ソウルのクチコミ:2件

記念日に宿泊しました。予約の際備考欄に記念日という事を伝えましたが、返信メールが届き’我がホテルでは特別サービスは提供しておりません’といった内容のメールが届きました。他のホテルではお花、ケーキ、チョコレート、シャンパンなど頂けたので期待しただけ少し残念でした。しかし、チェックイン時に’記念日だということなのでワインをあげます’と言われ小さいボトルの赤ワインが夕方部屋に置いてありました。個人的には直接’あげます’と言われて届けられるより、スマートに最初から置いてある方が嬉しのですが・・・。

日本語より、英語の方が通じましたが5★ホテルの対応といった感じは全くありません。インフィニティープールの様なもの(かなり小さい)が24階のリセプション階のラウンジ横にありますが、景色が良いので利用したかったが流石に他人(洋服を来て、ラウンジでくつろいでいる)に見られたら嫌なので利用しがたいプールでした。どうして透明のガラスなのか不思議。せめて曇りガラスにして欲しかった・・・・。

お部屋は広くてフローリング、かなりの開放感があります。窓も大きいので外の夜景が綺麗に見えました。COEX側がお薦めの様な気がします。バスルームは大きいバスタブでバスソルトも用意されています。夜電気をけして夜景を楽しみながらのお風呂は最高。テレビも付いているし、アメニティーはイソップでした。これは便利!と、思ったのが部屋側とバスルームがクローゼットで仕切られているのでどちらからもクローゼットにアクセスできてます。紅茶はALTHAUSのもので期待していなかっただけに嬉しかったです。朝食は9時頃頂きましたが満席。(全部で20テーブル位しか無いようです)ウエイトレスがたばたばと忙しく全く対応してくれない、エレベーター前にゾロゾロと長い列が出来ていました。ビュッフェスタイルですが韓国料理は数点のみ、ワッフルなどはテーブルで注文。食器を下げるごとにカトラリーを交換して頂けるのは良かったが、それよりも空いているテーブルにお客を通すのが先ではないか?とおもう。忙しいからと言って着けないお客を横目で見ながら無視しつづけるはどうなのかな?席についているお客だけが’客’ではなく席に着きたく待っている客も’客’と理解してほしい。

タクシーでロデオストリートまで渋滞無しで8000W弱でした。駅は目の前、江南まで3駅、タクシーでも渋滞が無ければ5分です。

ソウルで1番人気のホテルという事で宿泊しましたがもう一回泊りたいか?と聞かれるとNOだとおもう。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
一泊朝食付きで税込み$500〜
サービス
若い知識の無いスタッフが多い
バスルーム
大きいバスタブ、天井からのシャワー、景色が最高
ロケーション
COEX、現代百貨店が目の前、三成駅徒歩10秒
客室
天井も高く窓も大きい、モダンで開放的

パーク ハイアット ソウル クチコミ一覧(50)

LIFEさんが泊まったホテル

便利な立地

アメリカ > サンアントニオ

リバーウォークに面しておりアクセス抜群です。年末に宿泊し、イブの夕食をzoccaで頂きました。6:30からの3コースでドリンクなし、65ドルでしたがどれもイマイ... クチコミを読む

探すのに一苦労

千葉 > 成田

朝海外から到着し、次の国際便まで15時間以上あったのでこちらのホテルへ滞在しました。初めてのカプセルホテルで不安はありましたが、他にお客さんも居なく、男女別とい... クチコミを読む

LIFEさんが行った観光スポット

LIFEさんが行ったレストラン

LIFEさんが利用した交通機関・関連施設

パーク ハイアット ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング