旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ランプ- トゥリー ハウス ブティック ホテル Lamphu Tree House Boutique Hotel

バンコク

3.04 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タイ情緒あふれるプチホテル

3.5 旅行時期:2009/08 (約17年前)
いさを

男性/バンコクのクチコミ:7件

ホテルのWebサイトから予約。

1泊1,200バーツ(約3,500円)の朝食付きで2連泊しました。

位置的にはカオサン通りまで徒歩10分ほど。繁華街、中心地の方からはかなり離れていますが、王宮とかは割と近いので、その辺りの観光をするなら便利。客層は100%西洋人でした。館内はロビー含め、タイらしい雰囲気に包まれています。

部屋はシンプルで広くもないですが、壁などは「タイに来た」という感じがしますし、清潔さも問題ありません。

バスタブはないものの、ちゃんとシャワーも可動式。
洗面所の排水が少し悪かったですが、あまり問題にはなりませんでした。

サービスは全体的に良いです。フロントの対応も良く、笑顔が素敵な女性でした。ロビーにインターネットが使えるPC(有料)もありますが、日本語フォントが入っていませんでした・・・。

1階、ロビー横には小さいですが、いい感じのプールもあります。あまり泳いでる人はいませんでしたけど。

夕食はロビーのレストランでグリーンカレー。なかなかおいしかった。それほど辛くなかったのは、西洋人の味覚に合わせているのでしょうか。

朝食もここでいただきました。種類はさすがに乏しいですが、雰囲気のあるプールを眺めながらの朝食は、リゾート気分。

西洋人の女性の一人旅などもいましたので、安全かつタイらしい雰囲気をリーズナブルな値段で味わいたい方にオススメです。

プール

バスルーム
2.5
バスタブはないです
ロケーション
カオサン通りまでは徒歩10分ほど
客室

ランプ- トゥリー ハウス ブティック ホテル クチコミ一覧(1)

いさをさんが泊まったホテル

いさをさんが行ったレストラン

ランプ- トゥリー ハウス ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング