ランプ- トゥリー ハウス ブティック ホテル Lamphu Tree House Boutique Hotel
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
ランプ- トゥリー ハウス ブティック ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するいさをさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:7件
ホテルのWebサイトから予約。
1泊1,200バーツ(約3,500円)の朝食付きで2連泊しました。
位置的にはカオサン通りまで徒歩10分ほど。繁華街、中心地の方からはかなり離れていますが、王宮とかは割と近いので、その辺りの観光をするなら便利。客層は100%西洋人でした。館内はロビー含め、タイらしい雰囲気に包まれています。
部屋はシンプルで広くもないですが、壁などは「タイに来た」という感じがしますし、清潔さも問題ありません。
バスタブはないものの、ちゃんとシャワーも可動式。
洗面所の排水が少し悪かったですが、あまり問題にはなりませんでした。
サービスは全体的に良いです。フロントの対応も良く、笑顔が素敵な女性でした。ロビーにインターネットが使えるPC(有料)もありますが、日本語フォントが入っていませんでした・・・。
1階、ロビー横には小さいですが、いい感じのプールもあります。あまり泳いでる人はいませんでしたけど。
夕食はロビーのレストランでグリーンカレー。なかなかおいしかった。それほど辛くなかったのは、西洋人の味覚に合わせているのでしょうか。
朝食もここでいただきました。種類はさすがに乏しいですが、雰囲気のあるプールを眺めながらの朝食は、リゾート気分。
西洋人の女性の一人旅などもいましたので、安全かつタイらしい雰囲気をリーズナブルな値段で味わいたい方にオススメです。
ラフォーレからリブランド、マリオットに。白良浜から坂を少し上がったところにある、見晴らしの良いホテルに2泊。マリオットの香りが漂うロビーはすっきりとした現代的な... (クチコミを読む)
大阪・バンコクに続いて3軒目のセントレジスですが、やはりホテルでは3本の指に入る好きなブランドだと確信しました。地下鉄1号線、ルビャンカ駅から直結したロケーショ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…