クリスタル カンクン Krystal Cancun

カンクン

3.88 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションは抜群!スプリングブレーカーには要注意!!!

3.0 旅行時期:2012/03 (約12年前)
はっぴ

女性/カンクンのクチコミ:3件

格安ツアーだと、旧館のスタンダードクラス(オーシャンビューではない)
ということで、6泊分の追加料金を1.5万円追加して、新館のオーシャンビューに変更してもらいました。
●部屋の種類:旧館は全てバスタブ付・オーシャンビュー・スタンダードルームの2種
       新館はバスタブは無いものの、全てオーシャンビュー

●クリスタルクラブ会員:新館宿泊客は「クリスタルクラブ会員」のサービスとして、コンチネンタル朝食、軽食、ロビーでのワイファイ無料と、申込時に言われました。が、実際行ってみると、ロビーに併設されているレストランでは1回だけ、朝食無料。その次の日からは50%の金額(約750円)で食べられると言われました。コンチネンタル朝食の会場は旧館の8階だと言われ、毎日新館6階(自分の部屋)→旧館8階を移動していました。
朝は6時~営業と書いてありましたが、8時まで開かずメキシカンタイムでした。

●ネット:ワイファイはロビーだけと言われていたのですが、お部屋にも通っていたので、日本から持って行ったipadが使えました。

●エレベーター:数字が表示されなかったり、動いているのかわからない状態でも動いています。ボタンを押して光らなくても、待っていれば来ます。

●スプリングブレーカー:春休みを利用して、カンクンに踊りに来るアメリカの若者のことで、まるで湘南のようなバカ騒ぎぶりでした。朝起きると、廊下のアチコチに、ピザやごみが散乱していて、マナーの悪さには驚きました。夜中は部屋の中にも少し、クラブの音楽や、若者の奇声が聞こえてきました。ハネムーナーや、ゆっくりしたい人は、年齢制限のある良いホテルに泊まってください。このホテルに泊まる場合は、春休みは外して行った方が正解です。それ以外は何の問題もないホテルです。

ホテル前のビーチ。シーサイドバーは11時〜オープン。

新館6Fからみる朝焼け

左に見える低層の建物が旧館

新館真下

カンクンの割には安い
サービス
フツウ
バスルーム
新館には、シャワールームしかなく、しかも溢れる
ロケーション
アクティブな動きを目的にするなら最高
客室
お部屋は綺麗だし、良い◎

クリスタル カンクン クチコミ一覧(64)

はっぴさんが泊まったホテル

はっぴさんが行った観光スポット

はっぴさんが行ったレストラン

はっぴさんが行ったショッピング スポット

はっぴさんが利用した交通機関・関連施設

クリスタル カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング