ヒルトン シドニー Hilton Sydney

シドニータワー周辺(シドニー)

4.04 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マスター・スイートはとても快適

3.0 旅行時期:2012/02 (約12年前)
たっくん&ゆうすけ

非公開/シドニーのクチコミ:2件

午後1時20分頃にホテルに到着しましだが、すぐにチェック・インすることができました。ただし、エグゼクティブ・ラウンジには案内もされず、スーツケースは部屋まで自分で運ばされます。808オーストラリア・ドルで、マスター・スイート3606号室に1泊。エグゼクティブ・ラウンジと同じフロアでした。エグゼクティブ・ラウンジの日本人コンシェルジュの方には、特にお世話になりました。部屋には見事なフルーツ・バスケットも届けられました。

ラウンジで、午後3時からはアフタヌーン・ティーを、午後6時からは夕方のドリンクとカナッペをいただきました。カナッペと言っても、にぎり寿司や巻き寿司、ピラフに春巻などもあり、軽い夕食としても十分なものです。当日は、オペラハウスのコンサート・ホールで午後8時から行われたナタリー・コールの公演に出かけました。休憩なしで2時間余りの熱唱を堪能したあとはホテルに戻り、マーブル・バーに行くつもりでしたが、少し騒々しい雰囲気だったので、ゼータ・バーの方を利用しました。とてもお洒落なバーです。

マスター・スイートは80平方メートルあるそうですが、数字以上に広く感じます。特に町を見渡す広いバスルームは素晴らしい。大きな浴槽にバスソルトを入れて、ゆったりと入浴を楽しむことができました。メンテナンスもよくなされていて、まったく古さを感じさせません。

翌日の午前中に、バヌアツのポートビラに出発するまでの、ほんの短い滞在でしたが、充実した時間を過ごすことができました。欲を言えば、エグゼクティブ・ラウンジの朝食に、卵料理などのホットミールがあれば、なお良いと思います。それと、トラベラーズ・チェックで支払いをする場合には、エグゼクティブ・ラウンジでチェックアウトができないことも難点です。グラウンド・フロアのフロント係は、トラベラーズ・チェックの扱い方に慣れていないらしく、チェックアウトに著しく時間を要しました。

マスタースイートのベッドルーム

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン シドニー クチコミ一覧(62)

たっくん&ゆうすけさんが泊まったホテル

たっくん&ゆうすけさんが行った観光スポット

たっくん&ゆうすけさんが行ったレストラン

たっくん&ゆうすけさんが行ったショッピング スポット

たっくん&ゆうすけさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング